Последние комментарии

  • валентин метелкин18 января, 0:24
    Редко такое !Василий Лановой всегда поддерживал бывшую жену Татьяну Самойлову
  • Даяна17 января, 18:56
    Мужества тебе, Мария.Мария Шукшина об участии дочки в скандальном телешоу: «Ане заплатили два миллиона...»
  • павел калугин17 января, 18:54
    Не облысел бы раньше времени, голова она думает, думает и ага, волосьям то.Младший сын Елизаветы Боярской начнет учить английский с пеленок

В СМИ появились подробности смерти Михаила Державина

Михаил Державин ИТАР-ТАСС

Сегодня утром в СМИ появились сообщения об уходе из жизни Михаила Державина. Новость о смерти народного артиста появилась на официальной странице Московского академического Театра Сатиры в социальных сетях.

«Не стало Михаила Державина (1936-2018). О дате прощания и месте похорон будет сообщено дополнительно», — гласит публикация театра Сатиры.

 Позже информацию о кончине актера подтвердила и его супруга Роксана Бабаян, прожившая с Державиным 35 лет.

Как стало известно журналистам, последний год своей жизни Державин лечился от тяжелого заболевания, которое в итоге не смог победить. 

Державин, окончивший театральное училище имени Щукина, проработал в нескольких театрах: в Московском театре им. Ленинского комсомола, в Театре на Малой Бронной, Московском театре сатиры, а также, начиная с 1956 года, снялся в 30 кинолентах. Самые яркие роли Михаил Михайлович воплотил в картинах «Трое в лодке, не считая собаки», «Моя морячка», «Жених из Майами», «Старые клячи» и других. Кроме того, зрителями до сих пор остаются горячо любимы выступления Державина с Александром Ширвиндтом в «Утренней почте».

 

Источник ➝