Последние комментарии

  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:52
    Модой эти наряды назвать трудно! Простой набор разных вещей в одном комплекте! Мода-это Коко Шанель, Вячеслав Зайцев!...Алла Вербер: «Учимся составлять модные комплекты»
  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:45
    Глафира Тарханова талантливая актриса и не должна бегать по кастингам, пусть режиссёры её разыскивают и уговаривают с...В пролёте! Глафиру Тарханову постигло большое разочарование
  • Oleg Ershov22 февраля, 19:47
    Сросшее не выделяют - а рекламируют скандальной блудологией!Не вместе, а рядом. Появившиеся на премьере Собчак и Виторган старались избегать друг друга

Битва нарядов: Кристен Стюарт и Ирина Старшенбаум в Chanel

Этот белый брючный костюм понравился многим знаменитостям.

Instagram @russian_style_guide

На премьере фильма «Т-34», которая состоялась в декабре 2018года, актриса Ирина Старшенбаум появилась в белом брючном костюме Chanel из круизной коллекции2019 года. Впрочем, это не привычный брючный костюм в классическом егопонимании.

Укороченный жакет, похожий на бомбер, но скроенный как твидовыйжакет в сочетании с кюлотами, похожими на матросские штаны, выглядят весьманеобычно. На кинофестивале в Каннах в мае 2018 года Кристен Стюарт былазамечена в таком же костюме Chanel.  А как вы считаете, кому он больше идет?Голосуйте!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх