Последние комментарии

  • Игорь Житнов23 июля, 23:58
    Дак.и за чего разбежались то.? О чем статья? Тупых писак не пускайке сюда.плиз.«Мисс Москва» прервала молчание после развода с бывшим королем Малайзии
  • Анфиса Андреева23 июля, 23:24
    Дочь - вора в законе и конченного наркомана,  богиня ???«Богиня!» Кети Топурия восхитила фигурой в купальнике
  • Алексей Сафронов23 июля, 17:50
    Две галоши пара!Сергей Шнуров публично унизил Ксению Собчак
  1. Блоги

Олеся Судзиловская решила похулиганить и провела забавный мастер-класс

Актриса показала, как создать «модную» прическу.

На фото: Доброго дня всем!? А у нас традиционная рубрика #судзибьюти . Материал к этому выходу рубрики готовился сегодня ночью в 01.20!)) Понимаю, как долго ее ждали мужчины, аж с прошлой среды! Не будем их томить! ??Сегодня расскажем, как исполнить незаменимую для многих экспресс-прическу на все времена, именуемую как «кика», «дуля», «ка.
.. , вообщем, по-разному мы ее зовем.?Сегодня Ксюшина «фирменная». Для варианта «выхода в свет», рекомендую воспользоваться сухим шампунем (при необходимости), сделать начёс или ...( тут на видео я не удержалась на стуле, кто-то вошел в гримерку, и именно на это я сказала «неважно»?), прикорневое гофре с помощью плойки для придания объема прическе. Если Ваши волосы от природы вьются, или Вы накрутили их кудряшками предварительно, то их завитые кончики чудеснейшим образом в процессе формирования нашей «дули» укладываются в вечернюю прическу. Итак, остается правильно скрутить «гулю»-и Вы готовы! ??? Всем отличного дня! ? #олесясудзиловская #actress #olesyasudzilovskaya #актриса #всегениальноепросто #sudzibeauty #hair #haircare #beautyblog #beauty #прическа #уходзаволосами

Олеся Судзиловская выложила смешной ролик, где наглядно продемонстрировала, как создать себе прическу доя выхода в свет - забавную «дулю».

«Это просто незаменимая экспресс-прическу на все времена, именуемая как «кика» и «дуля». Рекомендую, — смеется актриса. — Для варианта «выхода в свет», рекомендую воспользоваться сухим шампунем (при необходимости), сделать начёс или прикорневое гофре с помощью плойки для придания объема прическе. Если ваши волосы от природы вьются, или вы накрутили их кудряшками предварительно, то их завитые кончики чудеснейшим образом в процессе формирования нашей «дули» укладываются в вечернюю прическу. Итак, остается правильно скрутить «гулю»—  и вы готовы!»

Правда, не все ее подписчики оценили юмор. «Ну, не знаю, в какой свет с такой дулей можно выйти. Это так, для дома, когда в халате ходишь» - прокомментировали они.

 Впрочем, на прекрасных волосах Олеси и такая забавная «дуля» выглядит неплохо. Один из секретов красоты Судзиловской — стараться обязательно находить время для лечения волос.

«Теперь я всегда стараюсь выкроить время для лечения и восстановления волос. Массаж головы, маски, питание, витамины и самый действенный способ — курс мезотерапии для волос с интервалом раз в полгода. Помню,что уже после окончания первого курса (из 10 процедур), ощутила прекрасный результат — волосы сразу «возвратились к жизни»! Процедура вполне терпима, а второй-третий раз какой-либо дискомфорт уходит и вовсе. Голову можно мыть не ранее, чем через 8 часов после проведения процедуры! Всем желаю крепкого здоровья и поменьше стрессов! А один из способов избежать их — уделять побольше внимания своей внешности, и особенно волосам».

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх