Последние комментарии

  • Дмитрий Жданов24 марта, 11:48
    Вот сука! Всё я больше не её поклонник и пусть не уговаривает даже .СМИ: Ольга Бузова отвернулась от родной сестры
  • анатолий кузьмин24 марта, 11:13
    гонятся за баблом .а потом рано теряют здоровье или жизнь .«Закрывали лицо руками от страха»: Полина Гагарина чудом вернулась из Китая в Россию
  • лина каюмова (Хорошая)24 марта, 9:36
    Кто виноват?Сама в первую очередь....,рана и диабет,наверное о чем то говорит,...какое самолечение?Ну и врачи и родны...Отец Юлии Началовой рассказал, кто виноват в её смерти

Горько? Ольга Бузова получила предложение руки и сердца

Кто и как осмелился позвать замуж популярную телезвезду?

Поездка в Сыктывкар, возможно, перевернет жизнь Ольги Бузовой. Накануне телезвезде во время выступления сделали предложение. Видеоблогер Константин Басков, давно мечтавший признаться Ольге в любви, вчера всё-таки исполнил свою мечту. Молодой человек пробрался в первый ряд танцпола, вручил Бузовой цвета и позвал замуж.

«Ольга, выходи за меня!» — выкрикнул влюбившийся поклонник из зала. Оказалось, Константин загадал встречу с Бузовой на Новый год под бой курантов. Бузова была ошарашена неожиданным признанием в любви и сильно растерялась. Она попыталась оправдаться, мол, на ней уже обещал жениться Тимур Батрутдинов... Впрочем, Бузова обещала рассмотреть предложение блогера. Уже после шоу он вручил Ольге валенки и еще один букет цветов, представившись её женихом. Он настроен очень решительно.

Кстати, в Сыктывкар Ольга добиралась с большими трудностями. У неё был крайне неудачный перелет: авиакомпания потеряла багаж артистки с техникой для концерта. Она переживала, что концерт будет сорван, однако ситуация в конечном итоге разрешилась благополучно. 

Это первое появление Бузовой после перенесенной на прошлой неделе тяжелой болезни. Выступления телезвезды были на грани срыва, так как врачи запретили ей петь. Однако серьезное лечение помогло ей довольно быстро вернуться в строй.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх