Последние комментарии

  • Игорь Житнов23 июля, 23:58
    Дак.и за чего разбежались то.? О чем статья? Тупых писак не пускайке сюда.плиз.«Мисс Москва» прервала молчание после развода с бывшим королем Малайзии
  • Анфиса Андреева23 июля, 23:24
    Дочь - вора в законе и конченного наркомана,  богиня ???«Богиня!» Кети Топурия восхитила фигурой в купальнике
  • Алексей Сафронов23 июля, 17:50
    Две галоши пара!Сергей Шнуров публично унизил Ксению Собчак
  1. Блоги

Андрей Малахов и его программа впервые не вошли в топ-100 самых просматриваемых телеэфиров года

Андрей Малахов

Исследовательская компания Medisscope подвела итоги и опубликовала список самых популярных телевизионных передач прошедшего года. Больше всего зрителей у экранов телевизоров ожидаемо собирали спортивные трансляции. Первые четыре места заняли матчи Чемпионата мира по футболу: Россия – Хорватия, Испания - Россия, Франция - Хорватия и Россия - Египет.

На пятом месте новогоднее обращение президента, вышедшее на Первом канале. По-прежнему огромной зрительской любовью пользовались советские фильмы: «Любовь и голуби», «Ирония судьбы», «Джентльмены удачи».

Больше половины программ (55 штук), вошедших в топ-100, были показаны Первым каналом, на втором месте Россия-1 - у них 38 телеэфиров. Любопытно, что один из самых популярных телеведущих Андрей Малахов после скандального ухода с первой кнопки на вторую изрядно сдал свои позиции - его ток-шоу «Прямой эфир» не вошло на этот раз в сотню лучших. В то время как покинутое Малаховым «Пусть говорят» вместе с новым ведущим Дмитрием Борисовым отлично чувствует себя на 49 строчке рейтинга.  

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх