На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 398 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Романова
    Эта женщина ничего не слышала о трагедии в Крокусе? Или русские для нее не люди? Пусть лечит свои болезни и не высовы...Кейт Миддлтон впе...
  • Надежда Белугина
    Вот и славно! Прекрасное семейное трио. Счастья вам, дорогие, и разумных мыслей и дел. Берегите сына.Модель в объятиях...
  • Надежда Белугина
    Не вижу, за что можно осуждать эту пару. Уехали до СВО. Ни слова плохого не сказали о России, (нигде не читала). Искр...Сразил недуг? Пор...

Гречневая лапша с креветками и овощами: рецепт от актрисы Екатерины Директоренко

Звезда сериала «Толя-робот» на ТНТ поделилась с 7days.ru рецептом вкусного и полезного блюда.

Екатерина Директоренко Фото из личного архива Екатерины Директоренко

Екатерина Директоренко призналась «7Д», что в еде себя не ограничивает. «Ем мясо, сладкое, мучное. Правда, порции небольшие, много я просто не съем, — делится актриса. — Стараюсь обходиться без вредной еды, потому что очень хочется понянчить внуков. В последние несколько лет в моей семье появилась традиция: вечернее чаепитие со сладостями. Но и от этого я не поправляюсь».

Режима в питании у звезды нет. «Ем, когда голодна или за компанию. А раньше мне даже хотелось немного набрать вес, чтобы иметь фигуру поженственнее, — говорит Екатерина. — Я была слишком костлявая. Вот и заставляла себя есть. Но никаких заболеваний, типа булимии или анорексии, у меня не возникло.  Потом жизнь стала спокойнее, все пришло в норму. Хотя я не могу сказать, что поправилась».

LEGION-MEDIA

Рецепт: состав
  • Гречневая лапша 400г
  • Креветки 500г
  • Лук репчатый 1шт.
  • Морковь 1шт.
  • Кабачок 1шт.
  • Соус кимчи по вкусу
  • Соевый соус по вкусу
  • Имбирь по вкусу (маринованный)

Приготовление:

«Для двух порций отварите гречневую лапшу (400 г) в подсоленной воде до состояния аль денте (почти до готовности). В другой кастрюле в кипящей подсоленной воде с лавровым листом отварите креветки (500 г) в течение трех минут. Слейте воду. На сковороде в оливковом масле обжарьте мелко порезанный репчатый лук (1 шт.) и натертую на крупной терке морковь (1 шт.), а затем маленький кабачок (1 шт.), нарезанный соломкой. Добавьте к овощам лапшу и креветки, а также заправку кимчи и соевый соус. Можно также добавить немного порезанного маринованного имбиря. Все хорошенько перемешайте. Блюдо готово!»

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх