Последние комментарии

  • Айгуль Кожахметова23 июля, 5:38
    Поздравляю....Хрусталев талантливый и харизматичный....40-летний Дмитрий Хрусталев впервые женился
  • Marina Shipova22 июля, 23:54
    Не красавец, но море обаяния. К тому же разносторонне талантлив.40-летний Дмитрий Хрусталев впервые женился
  • Valentina Bulanova22 июля, 16:30
    Обезьяна40-летний Дмитрий Хрусталев впервые женился
  1. Блоги

Ольга Кузьмина: «Многие всерьёз думают, что мы пара»

Звезда сериалов «Кухня» и «Отель «Элеон» попрощалась с участниками съёмочной группы.

На фото: Как же я благодарна судьбе, что она подарила мне «Кухню», «Отель Элеон» и «Гранд». Для меня все они одна большая история. Я очень признательна всем, кто работал со мной на этих проектах. Всем и каждому. Но особенно, спасибо тебе @khorinyakvitya Наши Настя и Костя получились настоящими.
Многие всерьёз думают, что мы пара. Так нам с тобой и всей нашей огромной команде удалось убедить зрителей. Эта парочка и вправду достойна внимания, они замечательный пример дружной и любящей семьи. Я многому училась у Насти и Кости. Сегодня мы говорим им до свидания. Сегодня у нас последний съёмочный день..........................

Ольга Кузьмина с грустью сообщила поклонникам, что состоялся последний день съёмок сериала «Гранд» — продолжения полюбившихся всем проектов «Кухня» и «Отель «Элеон». В этих сериалах её героиня Настя прошла путь от официантки до арт-директора ресторана, вышла замуж за бармена Костю (Виктор Хориняк), родила ребенка...

«Как же я благодарна судьбе, что она подарила мне «Кухню», «Отель Элеон» и «Гранд». Для меня все они — одна большая история. Я очень признательна всем и каждому, кто работал со мной на этих проектах», — поблагодарила участников съёмки Ольга. 

Но отдельные слова благодарности актриса адресовала своему экранному мужу Виктору Хориняку, разместив трогательный ролик с ним.

«Наши Настя и Костя получились настоящими. Многие всерьёз думают, что мы пара, — улыбается Ольга. — Так нам с тобой и всей нашей огромной команде удалось убедить зрителей. Эта парочка и вправду достойна внимания, они замечательный пример дружной и любящей семьи. Я многому училась у Насти и Кости. Сегодня мы говорим им: «До свидания». Сегодня у нас последний съёмочный день...»

«Чуть не расплакалась, пока смотрела видео», «Может, отдельно про вас сериал снимут, типа «Саша+Таня»? «Вы, действительно, настоящие», — прокомментировали подписчики.

На самом деле актриса уже 14 лет счастливо замужем, они с мужем Алексеем воспитывают 5-летнего сына Гордея. «Семья — это самое дорогое, что у меня есть. Ради этого и стоит жить. Но нужно стремиться находить баланс, не плевать в лицо судьбе, которая преподносит тебе такие подарки, как любимая профессия, востребованность, любовь зрителей. Ведь когда это есть, ещё больше хочется возвращаться домой, к семье, где тебя любят и ждут», — рассказала «7Д» Ольга.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх