Последние комментарии

  • Ирина Хальзева17 декабря, 20:09
    А надо ли??Дети сестер Подольских весело проводят время
  • Александр Семёнов17 декабря, 14:55
    Кто все эти люди?Фанаты обсуждают изменившуюся фигуру Саши Савельевой
  • Марина .17 декабря, 12:55
    Да, выглядит Сябитова сейчас прекрасно. За внешность и деловую хватку плюс, но минус за манеру разговаривать. Манерно...«Разница ужасающая»: внешность Розы Сябитовой сильно изменилась за время замужества

Анна Котова-Дерябина поделилась результатами китайской диеты

Актриса призналась, что не увидела никакого эффекта.

«Сейчас я регулярно занимаюсь с тренером, посещаю групповые занятия, плаваю в бассейне. Результат есть, и он мне очень нравится. Хочется и дальше держать себя в этих рамках» из личного архива Анны Котовой-Дерябиной

Звездасериала «Большая игра» на СТС Анна Котова-Дерябина, которая всегда моглапохвастаться стройным телом, поделилась опытом диеты, которую она в итогепризнала бесполезной.

«У многихесть рецепты каких-то экспресс-диет, я  же просто стараюсь сильно не поправляться,хотя особо себя не ограничиваю, — говорит актриса. — Лучше выберу одежду,которая скроет лишние килограммы, или куплю корсет, если мне предстоит надетьобтягивающее платье. Но изнурять себя диетами, сидеть на яблоках, травмируясвою психику, я не буду. Худею за счет правильного питания в принципе. Хотя уменя очень богатый набор экспериментов над собой! Помню, в школе мы с подружкойрешили попробовать китайскую диету. Утром — одно вареное яйцо, в обед — дваогурца, вечером — 100 граммов курицы. Диета была расписана на две недели, мы еевыдержали, но в итоге не поняли, зачем так себя мучили. Лишнего веса у нас итак не было, может, поэтому и результата не увидели. Уже во взрослой жизни ясдавала кровь на несовместимость с продуктами, пробовала раздельное питание, агод назад стала вегетарианкой.

Кроме того,я исключила из рациона кетчуп и майонез, газированные напитки и пакетированныесоки. Чипсы почти не ем, только если очень-очень захочется. В моем рационе нетничего жирного, жареного, острого. Когда я сдавала кровь на несовместимость спродуктами, анализ показал, что мне противопоказано коровье молоко. Да я и самачувствую, что оно у меня не усваивается: сразу надувается живот. Еще, следуятому же анализу, я отказалась от огурцов. Стараюсь меньше употреблятьпродуктов, содержащих пшеницу. Сладкого мне тоже нельзя. Но в этом я себевсе-таки не отказываю, просто сократила количество. Люблю поесть вкусно, пустьи по чуть-чуть. Но заметила, что если неделю не ем сладкого, кожа становитсяболее упругой».

Полнуюверсию интервью с Анной Котовой-Дерябиной читайте в новом номере журнала «7Дней».

Статьи по теме:

 

Источник ➝