Последние комментарии

  • Лана Левская18 июня, 10:57
    Прожигатели жизни. Ничего не создали. Никого не родили. Скачут из студии в студию с очередным семейным скандалом и ба...Видео Цымбалюк-Романовской в ванне с возлюбленным «взрывает» Сеть
  • В К18 июня, 10:13
    Страшна она, как моя жизнь! С ней на одном гектаре нормальный мужик не сядет!Видео Цымбалюк-Романовской в ванне с возлюбленным «взрывает» Сеть
  • Valentina Bulanova18 июня, 8:54
    Оба ДОЛБАНУТЫЕВидео Цымбалюк-Романовской в ванне с возлюбленным «взрывает» Сеть

Дженнифер Лопес: «Мне пришлось столкнуться лицом к лицу с самым большим своим страхом»

Откровенный рассказ суперзвезды о том, как ее брак с певцом Марком Энтони потерпел крах.

Дженнифер Лопес Fotodom.ru

«Я сидела в кресле, а мои мысли на бешеной скорости уносились куда-то вдаль. Страх и тревога сковали мое тело. Сердце было готово выпрыгнуть из груди, и мне казалось, что я задыхаюсь. Мои отношения распадались, и я была в панике.

Марк был тем, в ком я нуждалась. Отец моих детей, человек, с которым я собиралась вместе встретить старость. Это был один из тех моментов, когда от страха ты не можешь даже закричать», — говорит Дженнифер Лопес, голливудская мегазвезда, которая написала автобиографию «Настоящая любовь» (издательство «ОДРИ»).

Бездна

Я точно помню момент, когда все переменилось. Я была посредине пустыни неподалеку от Лос-Анджелеса и готовилась к фотосессии. Был прекрасный июльский день 2011 года. Мы с Марком только что отпраздновали седьмую годовщину нашей свадьбы. Любой, кто смотрел на меня со стороны, мог бы сказать, что жизнь моя удалась: рядом были муж и двое прелестных детей, а моя карьера была на высоте.

Я принимала участие в шоу «Американский идол», занимающем первое место в рейтинге всех мировых телеканалов, и мой новый сингл On the Floor занял первую строчку музыкальных хит-парадов планеты. Более того, всего за несколько месяцев до этого главный американский журнал о знаменитостях назвал меня самой красивой женщиной в мире. О чем еще можно было мечтать?

О чем люди не знали, так это о том, что в действительности все было не так уж хорошо. Мои отношения распадались, и я была в панике. И вот я находилась здесь, посредине этой пустыни, готовясь к съемкам. Я уже делала это много раз: ты садишься в кресло, тебе делают укладку и макияж, ты встаешь перед камерой и позируешь. Но в тот день все было как-то не так.

Что со мной происходит? Моя мама, Гваделупе, которая постоянно живет в Нью-Йорке, приехала погостить у меня две недели и в тот день сопровождала меня на съемки. Мой дорогой менеджер, Бенни Медина, также был рядом со мной. Почувствовав приступ паники, я вскочила со стула и сказала: «Бенни, со мной что-то не так! Мне кажется, что я схожу с ума».

Бенни, прошедший вместе со мной огонь и воду за последние пятнадцать лет нашей совместной работы и уже давно превратившийся в моего близкого друга, взял меня за руки. «Эй, спокойно, что не так? Что происходит?» — спросил он. С явно обеспокоенным лицом ко мне тут же подлетела мама. Я лишь смогла сказать: «Я не знаю. Мне просто нехорошо. Мне страшно. У меня такое чувство, как будто я теряю разум».

предоставлено издательством «ОДРИ»

Он попытался успокоить меня, произнеся: «Все в порядке, Дженнифер. Все хорошо. С тобой ничего не происходит». Ему я казалась совершенно спокойной. Но это было не так. Это был один из тех моментов, когда от страха ты не можешь даже закричать. Тебя как будто парализует. Людям свойственно заглушать свои чувства до тех пор, пока они наконец не найдут способа вырваться наружу.

В семье, где я росла, о разводе не могло быть и речи. Мои родители прожили вместе 35 лет, несмотря ни на какие сложности и разногласия. Поэтому, когда я выходила замуж за Марка, уже имея за плечами опыт двух распавшихся браков и одной развалившейся помолвки, я хотела, чтобы в этот раз все было «по-настоящему». Я была решительно настроена на сохранение отношений, чего бы мне это ни стоило. После рождения детей моя решительность укрепилась еще больше. Я была уверена в том, что никогда не отрекусь от этой любви.

Мы стараемся не смотреть нашим чувствам в глаза, пока для них больше не остается места и они не начинают выплескиваться наружу, как вода из кипящего котла. И когда это происходит, они обжигают тебя всего и сильно пугают. Со мной происходило именно это. В страхе и панике я посмотрела на Бенни и маму и произнесла: «Мне кажется, мы с Марком больше не можем быть вместе».

Дженнифер Лопес и Марк Энтони незадолго до развода Fotodom.ru

А затем я расплакалась. Все вылилось наружу. Больше невозможно было скрывать то, чего я боялась больше всего на свете, в чем сама себе не могла признаться на протяжении столь длительного времени. Где-то в глубине души я понимала, что ничего уже не будет как прежде. Я упала в их объятья и начала рыдать.

Как и котел, из которого только что выплеснулась кипящая вода и вышел весь пар, я начала понемногу остывать. Все эти сумасшедшие мысли стали постепенно растворяться, потому что я наконец озвучила истинную причину моих страхов и волнений. Я прекрасно понимала смысл сказанных вслух слов. Они означали только одно — конец моего брака. Конец моей семьи. Конец мечты, над удержанием которой я столько трудилась.

Но и это было не все. Это означало, что меня снова будут оценивать. Что меня снова будут высмеивать, осуждать и линчевать. Я уже четко видела заголовки завтрашних газет: «Дженнифер Лопес взяла курс на развод… опять!» или «Женщина, у которой есть все, кроме способности удержать любовь!». Я до смерти боялась пережить еще один провал, оказаться под пристальным вниманием общественности и разочаровать всех… снова. Но в этот раз все было не так, как раньше.

Все было намного серьезней и хуже. Развод затрагивал не только меня и Марка, но и двух прелестных милых созданий, которых мы произвели на свет. Меня буквально душила мысль о том, какую боль это причинит Максу и Эмми. Я боялась разрушить их жизни, боялась, что в один прекрасный день они обидятся на меня за то, что я не смогла сохранить этот брак.

Пытаясь противостоять самой идее распада семьи, я должна была понять, что будет лучше для моих детей в долгосрочной перспективе, и постоянно мучилась от того, какое решение будет наиболее правильным для них. Мое сердце разрывалось на куски, возможно, именно поэтому я так долго и упорно сопротивлялась неизбежному.

Дженнифер Лопес с отцом Дэвидом, мамой Гваделупе и детьми от Марка Энтони Эммой и Максом Fotodom.ru

Я не могла смириться с мыслью о том, что моему браку пришел конец. Но в конечном итоге правда всегда всплывает на поверхность, даже если вы этого не хотите. В тот день на съемках в пустыне, когда мой разум отчаянно сопротивлялся признанию очевидной реальности, я наконец упала на самое дно бездны. Марк был тем, в ком я нуждалась.

Отец моих детей, человек, с которым я собиралась вместе встретить старость. Я верила в это всем своим сердцем… до того самого момента в пустыне, когда вдруг поняла, что ничему этому не суждено было случиться. Я не прислушивалась к собственному внутреннему голосу, и теперь мое тело и моя душа физически говорили мне о том, что так дольше не может продолжаться.

Я больше не могла отрицать правду. Уже первого января мне пришлось столкнуться лицом к лицу с самым большим своим страхом: разводом нашей на первый взгляд идеальной семьи. Реальность неизбежно наступала мне на пятки, и мне нужно было понимать, что делать со всем этим дальше. Теперь я была матерью-одиночкой.

Продолжение следует...

В следующем материале: Дженнифер Лопес о том, как ей удалось выбраться из тяжелейшей депрессии после развода

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх