Последние комментарии

  • Вера Борисова23 февраля, 17:02
    вот это событие...так событие !!! есть о чем писать...То, что надо: Максим Галкин показал, что ему подарила Алла Пугачева на 23 февраля
  • КОТ БЕГЕМОТ23 февраля, 15:57
    Выбор очевиден, действительно надо что то брать или в рот у Арашукова или ипотеку:)Тина Канделаки собирается брать ипотеку
  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:52
    Модой эти наряды назвать трудно! Простой набор разных вещей в одном комплекте! Мода-это Коко Шанель, Вячеслав Зайцев!...Алла Вербер: «Учимся составлять модные комплекты»

Эксклюзив: Константин Хабенский во второй раз стал отцом

Вчера у Ольги Литвиновой и Константина Хабенского родилась дочь. Радостное событие произошло чуть раньше запланированного срока, в одном из московских роддомов. Как рассказали 7days.ru друзья семьи, мама новорожденной чувствует себя хорошо, а счастливый отец находится буквально на седьмом небе от радости.

Но при этом Хабенский не стал отменять мероприятия, связанные с его благотворительной деятельностью. 

Пара поженилась летом 2013 года, а знакомство Ольги и Константина состоялось задолго до этого. Ведь они служат в одном театре у Олега Табакова, в МХТ имени Чехова, вместе были заняты в спектаклях «Гамлет» и «Утиная охота». Кстати, супруги никогда не афишируют свою личную жизнь. Он не любят светскую жизнь и крайне редко появляются на вечеринках и премьерах. 

34-летняя Литвинова впервые стала мамой. А вот у 44-летнего Хабенского — это уже второй ребенок. В браке с журналисткой Анастасией Смирновой восемь лет назад у актера родился сын Иван, а еще через год Настя скончалась от опухоли мозга. С тех пор Константин уделяет много времени благотворительности. В 2008 году Хабенский создал благотворительный фонд, который занимается организацией помощи детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх