Последние комментарии

  • Лана Левская18 июня, 10:57
    Прожигатели жизни. Ничего не создали. Никого не родили. Скачут из студии в студию с очередным семейным скандалом и ба...Видео Цымбалюк-Романовской в ванне с возлюбленным «взрывает» Сеть
  • В К18 июня, 10:13
    Страшна она, как моя жизнь! С ней на одном гектаре нормальный мужик не сядет!Видео Цымбалюк-Романовской в ванне с возлюбленным «взрывает» Сеть
  • Valentina Bulanova18 июня, 8:54
    Оба ДОЛБАНУТЫЕВидео Цымбалюк-Романовской в ванне с возлюбленным «взрывает» Сеть

Носит ли парики Леди Гага

Стилист певицы раскрыл секрет её причесок.

Леди Гага @fredericaspiras

Все привыкли к тому, что у знаменитостей идеальные волосы, потому что они носят парики, как Рианна и Наоми Кэмпбелл, или делают наращивание, как Джей Ло и Ким Кардашьян.

Леди Гага, как оказалось, не следует стереотипам. У неё, по признанию стилистов, всё натуральное.

В это сложно поверить, ведь Гага часто меняет образы, а вместе с ними и цвет волос, что не может не сказаться на их качестве.

Фредерик Аспирас, личный парикмахер «королевы монстров», раскрыл секрет, как певице удалось сохранить жизнь волосам, при том, что она с завидной регулярность «бьёт» по их здоровью. Для этого нужно:

Бережно очищать волосы

Чтобы поддерживать в волосах жизнь, Аспирас давно «прописал» Гаге мыть голову шампунями без сульфатов и обязательно периодически использовать курс восстанавливающих линий для волос.

Нежно расчесывать их

Очень часто мы вредим нашим волосам во время расчесывания: фактически рвём и ломаем их, когда распутываем. И это, в свою очередь, может привести к выпадению волос.

Поэтому Фредерик рекомендует щётки с двойной натуральной щетиной, которые не вредят прядям. И предупреждает, что лучше не расчесывать волосы в течение дня много раз, чтобы не распределять кожное сало по прядям, иначе к вечеру они превратятся в сосульки.

Применять масла

Аспирас — фанат масел, он считает, что это лучший эликсир для волос. Его любимый коктейль из кокосового, оливкового и лавандового масла. Он рекомендует наносить его на ночь, как маску под платок, использовать вместо бальзама или пре-шампуня. То есть наносить на волосы перед мытьем, чтобы защитить их от негативного влияния водопроводной воды.   

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх