Последние комментарии

  • Вера Борисова23 февраля, 17:02
    вот это событие...так событие !!! есть о чем писать...То, что надо: Максим Галкин показал, что ему подарила Алла Пугачева на 23 февраля
  • КОТ БЕГЕМОТ23 февраля, 15:57
    Выбор очевиден, действительно надо что то брать или в рот у Арашукова или ипотеку:)Тина Канделаки собирается брать ипотеку
  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:52
    Модой эти наряды назвать трудно! Простой набор разных вещей в одном комплекте! Мода-это Коко Шанель, Вячеслав Зайцев!...Алла Вербер: «Учимся составлять модные комплекты»

Носит ли парики Леди Гага

Стилист певицы раскрыл секрет её причесок.

Леди Гага @fredericaspiras

Все привыкли к тому, что у знаменитостей идеальные волосы, потому что ониносят парики, как Рианна и Наоми Кэмпбелл, или делают наращивание,как Джей Ло и Ким Кардашьян.

Леди Гага, как оказалось, не следует стереотипам. У неё, по признаниюстилистов, всё натуральное.

В это сложно поверить, ведь Гага часто меняетобразы, а вместе с ними и цвет волос, что не может не сказаться на их качестве.

Фредерик Аспирас, личный парикмахер «королевы монстров», раскрылсекрет, как певице удалось сохранить жизнь волосам, при том, что она с завиднойрегулярность «бьёт» по их здоровью. Для этого нужно:

Бережно очищать волосы

Чтобы поддерживать в волосах жизнь, Аспирас давно «прописал» Гагемыть голову шампунями без сульфатов и обязательно периодически использоватькурс восстанавливающих линий для волос.

Нежно расчесывать их

Очень часто мы вредим нашим волосам во время расчесывания: фактически рвём и ломаем их, когда распутываем. И это, в свою очередь, может привести квыпадению волос.

Поэтому Фредерик рекомендует щётки с двойной натуральной щетиной, которые не вредят прядям. И предупреждает, что лучше не расчесывать волосы в течение дня много раз, чтобы не распределять кожное сало по прядям, иначе к вечеру они превратятся в сосульки.

Применять масла

Аспирас — фанат масел, он считает, что это лучший эликсир для волос. Еголюбимый коктейль из кокосового, оливкового и лавандовогомасла. Он рекомендует наносить его на ночь, как маску под платок, использоватьвместо бальзама или пре-шампуня. То есть наносить на волосы перед мытьем,чтобы защитить их от негативного влияния водопроводнойводы.   

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх