Последние комментарии

  • валентин метелкин18 января, 0:24
    Редко такое !Василий Лановой всегда поддерживал бывшую жену Татьяну Самойлову
  • Даяна17 января, 18:56
    Мужества тебе, Мария.Мария Шукшина об участии дочки в скандальном телешоу: «Ане заплатили два миллиона...»
  • павел калугин17 января, 18:54
    Не облысел бы раньше времени, голова она думает, думает и ага, волосьям то.Младший сын Елизаветы Боярской начнет учить английский с пеленок

Армен Джигарханян встал на защиту Виталины Цымбалюк-Романовской?

Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян из архива В. Цымбалюк-Романовской

Буквально на днях Марк Рудинштейн, которому прочили место генерального директора театра Джигарханяна, публично выступил против Виталины Цымбалюк-Романовской. В своем интервью он назвал пианистку «мерзавкой и мошенницей».

Он был настроен решительно и высказывался о том, что готов оказать помощь следствию в расследовании, намереваясь добиться сурового наказания для Виталины.

Уже на следующей день после публикации в СМИ скандального интервью Рудинштейна, Армен Борисович неожиданно открестился от дружбы с продюсером. Народный артист сделал заявление, что якобы вопрос о назначении Рудинштейна на должность генерального директора театра даже не был поднят. «Театр никаких переговоров с г-ном Рудинштейном не вел. Соответственно, и не выдвигал его кандидатуру на высшую административную должность. Иные заявления прошу рассматривать как частную инициативу отдельных лиц, сделанных с неизвестными нам целями!» — сообщается на сайте театре Джигарханяна. Вакансия на данный момент остается открытой, как сообщается в прессе.

А ведь еще недавно Рудинштейн рассказывал о том, что Армен Борисович был рад восстановить с ним дружеские отношения. Теперь поклонники Джигарханяна гадают, что могло повлиять на решение Джигарханяна, который неожиданно «отрекся» от продюсера? Неужели Армен Борисович пошел на это, чтобы защитить Виталину? Кстати, в своем последнем интервью Цымбалюк-Романовская заявила об уверенности, что Джигарханян в будущем изъявит желание вернуться к ней. « Я действительно верю, что в сорок лет все только начинается. Мой поезд отправляется в новую интересную жизнь. Я уеду одна. А он снова останется там, на перроне. Только я больше никогда не спрыгну со ступенек и не побегу за ним, чтобы еще раз поцеловать... А когда буду далеко, он все равно позвонит и скажет: «Ты мне нужна». Так будет, я уверена...», — поделилась Виталина с «Караваном историй».

Статьи по теме:

 

Источник ➝