Последние комментарии

  • Зинаида Саламандра21 июля, 17:29
    Борис,обожаю Вашу передачу,а вы поправляйтесь,живите на радость людям и на зло врагам.Это так,к слову.Врагов у Вас не...Прошедший лечение Борис Корчевников объявил о сборе средств
  • павел калугин21 июля, 16:34
    Ни чего там нет маминого, папу правда не видал, может.............Внешность дочки Василисы Володиной стала предметом жарких обсуждений
  • Сибирячка21 июля, 14:45
    Кто певица? Брежнева? Она, одна из поющих трусов, а там как известно, певиц нет и не было.«Женщина, полегче»: Вера Брежнева в купальнике отбросила стеснение
  1. Блоги

Певица Варвара пострадала от падения квадрокоптера

Звезда рассказала об опасном инциденте.

Варвара Предоставлено Варварой

Съемки нового клипа певицы Варвары проходили в Липецкой области в Ишутинском городище на утесе реки Меча. Много лет назад здесь находилось городское поселение скифов, ставшее серьезной преградой для татаро-монгольского нашествия.

«Завоеватели много раз пытались захватить город, но так и не смогли — благодаря хитрости горожан, — рассказала певица.

— Как только враги приближались, город мгновенно пустел: ни одного человека ни на улицах, ни в домах. Горе-воители обнаруживали только теплые угли в печах.

Во время съемок клипа «Разольется река» на стихи Татьяны Рогозиной с певицей Варварой и съемочной группой приключился целый ряд опасных инцидентов.

Варвара Предоставлено Варварой

Это странное явление настолько обескураживало и пугало суеверных татар, что они поспешно оставляли городок. А жители, как будто из-под земли, возвращались обратно. Городок был неуязвим: с трех сторон его окружали крутые рвы, дополнительно была возведена укрепленная крепость, вход в которую с единственной стороны преграждал земляной вал. Это очень сильное энергетическое место».

Варвара Предоставлено Варварой

Необычное воздействие Ишутинского городища почувствовала на себе и съемочная группа: съемки клипа затянулись почти на неделю! «Не знали что делать, — признается Варвара. — Техника работала с перебоями. На второй день съемок на нашу группу с высоты сорок метров упал дрон! Пришлось брать новый.

Периодически отключалась или быстро разряжалась камера. А чтобы заехать на один из холмов,  пришлось толкать машину. Двигатель мощного джипа почему-то не тянул».

Тем не менее, группа во главе с режиссером Антоном Дориным и  оператором Андреем Лебедянский сумела довести работу до конца.

Певица Варвара всегда ищет знаковые места для своих клипов. Интересные и знаковые видео были сняты ею на Валааме, в горах Марокко, Сибири и Алтае, а также на Соловках.  

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх