Последние комментарии

  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:52
    Модой эти наряды назвать трудно! Простой набор разных вещей в одном комплекте! Мода-это Коко Шанель, Вячеслав Зайцев!...Алла Вербер: «Учимся составлять модные комплекты»
  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:45
    Глафира Тарханова талантливая актриса и не должна бегать по кастингам, пусть режиссёры её разыскивают и уговаривают с...В пролёте! Глафиру Тарханову постигло большое разочарование
  • Oleg Ershov22 февраля, 19:47
    Сросшее не выделяют - а рекламируют скандальной блудологией!Не вместе, а рядом. Появившиеся на премьере Собчак и Виторган старались избегать друг друга

Юлия Пересильд продемонстрировала новую дерзкую стрижку

Глафира Тарханова, Ирина Хакамада и Мария Кожевникова отправились со своими детьми в космос.

Мария Кожевникова с сыновьями Максимом и Иваном Юрий Феклистов
Глафира Тарханова Юрий Феклистов

Юлия Пересильд, Ирина Хакамада, Мария Кожевникова, Глафира Тарханова, Наталья Лесниковская и другие звезды с детьми накануне отправились в космос вместе с Дедом Морозом.

В Российской академии наук с большим ажиотажем прошла главная научная елка страны «WOW! HOW?».

Юлия Пересильд с дочками Анной и Марией Юрий Феклистов
Ирина Хакамада с дочкой Марией Юрий Феклистов

Перед началом все гости мероприятия посетили интерактивную зону новогоднего представления. Там можно было посмотреть эксперименты с физическими законами в условиях космоса (что происходит со звуком, температурой и водой и как возникают черные дыр), смастерить макет ракетного двигателя и заготовку для деревянной елочной игрушки.

А еще создатели елки предусмотрели возможность сделать своими руками настоящую комету из сухого льда. Этим особенно заинтересовались дочки Пересильд — Аня и Маша. Юлия тоже участвовала в творческом задании. Кстати, перед Новым годом она изменила имидж. На елке она продемонстрировала свою новую прическу — каре.

Светлана Светикова Юрий Феклистов
Наталия Лесниковская с детьми Юрий Феклистов

А вот детей Тархановой и Кожевниковой больше заинтересовали снимки разных планет, которые особенно эффектно выглядели в 3D-очках. Глафира, к слову, хотя и выходит с сыновьями в свет, фотографироваться с ними для светской хроники отказывается. Не показывает публике пока что своего младшего сына и Кожевникова. 

Встреча юных гостей елки с Дедом Морозом и Снегурочкой завершилась раздачей ценных подарков: коробок с новогодним сюрпризом, в которой были собраны сладости и «Космический набор WOW! HOW?», содержащий удивительные научные эксперименты. Попасть на главную научное новогоднее представление можно с 22 по 31 декабря 2018 года и со 2 по 4 января 2019 года, заранее купив билеты.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх