Последние комментарии

  • вылитый литой19 августа, 8:06
    и кого она в этом возрасте соблазнит ??????46-летняя Юлия Высоцкая показала идеальную фигуру в соблазнительном наряде
  • Ирина Хальзева18 августа, 22:25
    Какое горе!Молодая жена Дмитрия Диброва объявила траур по своему «богатству»
  • павел калугин18 августа, 19:48
    накопит, народ поможет.Певица Валерия не пришла на свадьбу сына

6 российских звезд, которые изменили цвет волос в этом году

Не всем новый имидж к лицу.

Ольга Бузова @buzova86
Ольга Бузова @buzova86

Анна Семенович

Анна Семенович @ann_semenovich
Анна Семенович Instagram

Обычно певица выбирает яркие оттенки для волос. Она была рыжей бестией, золотистой блондой, но недавно для роли выбрала спокойный, но трендовый оттенок сезона.  Певица примерила «грибной» блонд.

Стилисты именуют его темным блондом, состоит этот оттенок из нескольких тонов, которые распределяются от корней к кончикам с плавными переходами.

Фанатам понравилось преображение звезды. Но Ане, все-таки, к лицу более светлые или яркие оттенки.

Виктория Боня

Виктория Боня @victoriabonya
Виктория Боня @victoriabonya

Виктория не фанат академического стиля, она с радостью меняет образы и любит экспериментировать. Так, какое-то время она была платиновой блондинка, потом вернулась к темному оттенку волос. А после Нового года, Боня решила снова изменить имидж и примерила модный оттенок бронд. Сочетание теплых и холодных оттенков хорошо обыгрывают золотистый загар и яркую внешность Виктории.

Ольга Бузова

Ольга Бузова @buzova86 (Instagram Ольги Бузовой)
Ольга Бузова @buzova86

Когда-то Оля из платиновой блондинки превратилась в жгучую брюнетку. Она оправдывала этот эксперимент тем, что из-за частых осветлений волосы совсем стали плохого качества, начали выпадать и сечься.

Но, не вынесла душа поэта, аккурат после новогодних праздников, Бузова сделала мелирование в стилистике тающего окрашивания. Светленькой телеведущей быть к лицу, а темный оттенок вгоняет в возраст. Новое сложное окрашивание освежает и не так сильно вредит волосам, как многочисленные осветления. 

Галина Боб

Галина Боб @galabob
Галина Боб @galabob

Звезда сериала «Деффчонки» довольно долго прибывала в образе рыжей бестии, но к весне решила обновить имидж. Выбор пал на золотистый блонд. Модный оттенок сезона сделал Галю мягче, женственнее, романтичнее.

Это не первый радикальный эксперимент Боб с имиджем, вначале съемок в сериале она уже была блондой, потом перекрасилась в русый оттенок, и снова вернулась в рыжиму. И вот теперь, снова блондинка.

Чулпан Хаматова

Чулпан Хаматова @chulpanofficial
Чулпан Хаматова @chulpanofficial

Стала блондинкой ради роли в фильме  о Елизавете Глинке (доктор Лиза). До этого Чулпан не экспериментировала с образами и радикально не меняла внешность. В блонд Хаматова покрасилась – это не парик. Такой цвет ее очень освежает и омолаживает.

Лариса Гузеева

Лариса Гузеева Instagram
Лариса Гузеева @_larisa_guzeeva_

А вот Ларису Гузееву блонд не красит совсем. После преображения телеведущая превратилась в бледную моль, а оттенок добавил ей возраст. Ларисе по цветотипу идут темные тона. Лучше бы она в свой природный цвет добавила золотых акцентов, такое окрашивание, действительно, омолодило бы. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх