На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 397 подписчиков

Свежие комментарии

Салат из помидоров и авокадо: рецепт от актрисы Ирины Темичевой

Звезда сериала «Свадьбы и разводы» поделилась с 7days.ru рецептом вкусного и полезного блюда.

Ирина Темичева Фото из личного архива Ирины Темичевой

Ирина Темичева призналась «7Д», что всегда придерживалась диеты, боялась поправиться. «Мой нормальный вес — 52 килограмма при росте 166 сантиметров, — говорит актриса. — Не могу сказать, что я склонна к полноте, но если буду есть все подряд, то в кадре я буду такая пышечка. И чтобы сохранять худобу в кадре, я все время себя ограничивала. Кстати, в последние полгода стала замечать, что ем все подряд, но вес не набираю. Наверное, организм перестроился».

Звезда придерживается дробного питания: ест часто и маленькими порциями. «Я вегетарианка: не ем мясо и рыбу. Я начинаю день с белков: фасоль, яйца, сыры, могу съесть круассан, — поделилась Темичева. — А потом уже идут огурцы, авокадо, гречка — это вечная моя еда. Шоколад и конфеты стараюсь себе запрещать, но изредка себя ими за что-нибудь награждаю. И когда чувствую, что начинает кружиться голова, съедаю конфету».

Раз в три месяца Ирина устраивает себе пять дней на гречке, зеленом чае и воде. «Это моя любимая очищающая диета, и она очень хорошо работает: гречка выводит все шлаки, токсины, — рассказала артистка. — Когда я в первый раз сидела на этой диете, то прилично похудела. Потом этот метод уже не так сильно работал, но все равно разгружал и очищал организм».

Салат из помидоров и авокадо от Ирины Темичевой

LEGION-MEDIA

Рецепт: состав
  • Фасоль 50г
  • Авокадо 1шт.
  • Помидоры 1шт.
  • Лук репчатый 50г
  • Яйцо куриное 1шт.
  • Кинза 30г
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу
  • Базилик (сушёный) по вкусу
  • Приправы по вкусу
  • Льняное масло 1ст. л.

Приготовление:

«На ночь надо замочить фасоль (50 г), чтобы она разбухла и была готова к дальнейшему приготовлению. Затем фасоль варить до полной готовности — примерно час. Авокадо (1 шт.) очистить от кожуры и косточки, нарезать кубиками. Помидор азербайджанский (1 шт.) также нарезать кубиками, а лук (50 г) — полукольцами. Яйцо (1 шт.) сварить вкрутую, порезать кубиками. Кинзу (30 г) мелко нарезать. Все ингредиенты перемешать, добавить льняное масло (1 ст. л.). Соль, молотый перец, сушеный базилик добавить в салат, все тщательно перемешать. Еще можно добавить приправы по вкусу».

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх