Последние комментарии

  • Сибирячка16 июня, 13:53
    Если глянуть фото "до" и "после", как будто, все лицо пересадили.Виктория Лопырева сделала пластическую операцию
  • Татьяна Гладкова16 июня, 11:32
    Как знакомо-кукушка хвалит петуха....«Эротично»: Наташа Королева оценила новый имидж Аллы Пугачевой
  • Татьяна Гладкова16 июня, 11:20
    за мужество ещё надо и льготы участника руско-татарской войны. И как потомку Чингисхана чёнить всучить.Алсу стала народной артисткой: «Этот вечер для меня особенный!»

Александр Васильев: «Ирина Дубцова часто выбирает наряды, которые ее полнят»

Историк моды и наш постоянный эксперт Александр Васильев хорошо знаком с сегодняшней героиней —...

Александр Васильев Personastars.com

Историк моды и наш постоянный эксперт Александр Васильев хорошо знаком с сегодняшней героиней — 36-летней певицей Ириной Дубцовой. Тем интереснее узнать его мнение о ее гардеробе.

«Яне раз общался с Ирой и понял, что она чем-то напоминает мне Ольгу Бузову. Не внешностью, не телосложением, а отношением к жизни. Такие женщины готовы идти напролом. Дубцову, как и Бузову, нельзя назвать ни хрупкой, ни нежной, ни застенчивой, ни скромной. Это потрясающие моторы жизненной энергии, которые хотят двигаться только вперед. Это женщины воительницы и победительницы. Но только у Бузовой и Дубцовой все-таки очень разные вокальные данные. А еще Ирина сама пишет замечательные стихи и музыку.

Ирина родом из Волгограда, она мне рассказывала об этом в личной беседе. Призналась, что в этот город, к сожалению, не возвращается, чего я не приветствую. По-моему, человек не должен забывать о своих корнях. Я, например, в детстве никогда не бывал в Самаре, но там родился мой папа, и я с удовольствием теперь, спустя годы, возвращаюсь в этот город снова и снова — из уважения к своим предкам, которые там жили. Но Ира мне сказала, что у нее нет никаких связей с Волгоградом, там остался только ее педагог по вокалу. а почему бы не навестить учителя?

В гардеробе Иры я нашел немало ошибок. Что ей советую? Не выбирать наряды свободного кроя: они ее полнят. Не носить вещи под горло, с подкладными плечиками — все, что зрительно укорачивает шею. И не забывать о том, что она женщина, а не только боец. Что Ирине идет? Наряды, подчеркивающие ее женственные формы, но не чересчур облегающие. Ярко-красное, белое, телесное, контрастные сочетания цветов. Потому что у нее смуглая кожа, темные, цвета воронова крыла, волосы. И это ее плюсы, которые надо всячески подчеркивать».

Надо взять урок!

«Красный цвет, как и всем брюнеткам, Ирине очень идет. Пре­красная длина платья. И волосы хорошо уложены. В принципе все неплохо. Один минус: думаю, ей надо взять урок и научиться правильно ставить ноги. Нельзя выворачивать их внутрь. Это не элегантно».

Фотосессия. 2015 г. Personastars.com
На светском мероприятии. 2018 г. Instagram

Царица с характером

«Белый цвет — это верный выбор. Мне также нравится отделка перьями. При этом Иру нельзя назвать восточной красавицей. На сладкую Шамаханскую царицу она не тянет. Вот Зара, Согдиана — другое дело. Они нежные, с вкрадчивыми голосами, говорят с придыханием... А Ира другая».

Очень освежающе!

«В желтом Ирине тоже весьма неплохо: разбеленный оттенок мимозы в последнее время в тренде. К тому же гармонирует с цветом кожи Дубцовой. А Ирина любит выглядеть слегка загорелой. Весьма гармонично смотрятся и серьги. И в целом это очень освежающий летний наряд».

Фотосессия. 2015 г. Personastars.com
На концерте «Звуковая дорожка». 2015 г. Starface.ru

Слишком много полосатого

«Шиншилла с тельняшкой — явный диссонанс! Носить их вместе не стоит: шуба сама по себе в широкую полоску. К тому же тельняшка зовет нас в лето, напоминает о жарких морских курортах. А шиншилла — это актриса немого кино Вера Холодная на гастролях».

О лишнем весе

«Вещи широкие, прямого кроя, как этот белый топ, Дубцовой не идут. Когда Ирина выходит в чем-то бесформенном, кажется, что у нее есть лишние килограммы. А вот если певица появляется в приталенном платье, создается впечатление, что она очень стройна».

На «Детской Новой волне». 2016 г.
На дне рождения «МУЗ-ТВ». 2018 г. Personastars.com

Женщина-пожар

«Яза красный плащик, золотой поясок, очки в форме сердечек, но против этой позы с широко расставленными ногами. Такие короткие красные наряды идеально передают суть характера Ирины. Я бы назвал ее «женщина-пожар». Раздует огонь в мужском сердце — мало не покажется».

Шуба и сумка — не из дешевых

«Подбородок Иры на этом фото массивный и волевой, поджатые губы говорят об энергии и силе воли. Шуба эффектная, дорогая. Сумка тоже: как минимум 5 тысяч евро за нее заплачено. Перед нами женщина, которая выглядит очень состоятельной».

На концерте «МУЗ-ТВ». 2016 г. Starface.ru
На концерте «Песня года». 2017 г. Legion-Media

Топ должен быть на ладонь ниже

«Ирина надела не просто брю­ки, а обтягивающие легинсы, причем из полиэстера стретч с позолотой. На мой взгляд, для Дубцовой такая длина топа исключена. Он должен быть на ладонь ниже — и тогда ситуация будет спасена».

Не надо ни серебра, ни золота!

«Никуда не годится. Этот серебряный плащ — слишком объемный наряд, который прибавляет Ирине вес. Я вообще советую ей не носить ни золотые, ни серебряные вещи. Они ее совершенно не украшают. Для нее лучше светопоглощающие наряды, а не светоотражающие».

На концерте «Песня года». 2018 г. Personastars.com
На премии «МУЗ-ТВ». 2018 г. East News

Страстная женщина

«У Ирины очень высокие скулы, азиатский разрез глаз... Раскрою вам одну тайну: форма ноздрей всегда говорит о темпераменте. Так вот ноздри у госпожи Дубцовой приподняты. А это бывает только у очень страстных и темпераментных женщин».

Привет из мексики

«Наряд с бахромой весьма экзотический. Если бы подкладка шла донизу, то все выглядело бы лучше. Видно, что Ира хорошо провела время где-то на курорте или, может быть, под лампой в солярии. Она выглядит настолько загорелой, что не знай я, что перед нами русская певица, я бы точно сказал — мексиканка».

Конкурс «Новая волна». 2016 г. Елена Сухова
Праздничный концерт «Удачные песни». 2017 г. Photoxpress.ru

В стиле Моники Беллуччи

«Роскошный элегантный туалет, который Ире очень идет. Телесно-розовые цвета в принципе может себе позволить любая женщина. Фасон с треном в стиле Моники Беллуччи. Красивая поза. Такого рода платье для брюнетки — находка. Меня спросят: «А что, блондинкам не подойдет?» Отвечу: подойдет. Оно ажурное, гламурное, в голливудском стиле — хороший выбор».

Вертикалям — да!

«Этот брючный костюм я похвалю. Очень стильно, актуально, весело! Вертикальные полоски Иру необычайно стройнят, убирают практически весь объем. В этой футболочке она выглядит просто девчушкой. Подкладные плечи я ей настоятельно не рекомендую. Незачем укорачивать шею. И, как я уже говорил, Ирине надо обязательно носить вещи с V-образным и U-образным вырезами».

Фотосессия. 2018 г. Instagram
На «Золотом граммофоне». 2017 г. Photoxpress.ru

Только блондинкам!

«В голубом платье Ирина выглядит не так эффектно, как в розовом. Кому бы я советовал такое платье? Голубоглазой блондинке. Валерии, например. Но в целом образ гармоничен. У Дубцовой прекрасные темные волосы, сразу привлекающие внимание. Типаж у Ирины особый: она обладает уникальными внешними данными и заметно отличается от серийных блондинок, которых у нас немало».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх