Последние комментарии

  • павел калугин23 апреля, 16:29
    терять то...........................Маша Малиновская «потеряла» своё лицо из-за пластики
  • life style23 апреля, 0:08
    Матильда - шикарная !На зависть Волочковой. Матильда Шнурова продемонстрировала идеальный шпагат
  • elena gendel22 апреля, 19:55
    Этой обезьянке самое место в Африке. Это из-за нее братья стали враждовать. Она сумела всех перессорить во дворце. Вражда принцев Уильяма и Гарри достигла критической точки

Фигура — огонь! Ольга Бузова на Мальдивах демонстрирует секси-бикини

Певица поделилась подробностями своего отдыха.

Ольга Бузова, отправившись отдыхать на Мальдивы, похоже, решила сразить поклонников наповал. Телеведущая постоянно демонстрирует сексуальные купальники и уверяет, что это только начало. «Вы будете меня видеть только в купальниках или шортиках, — кокетничает звезда.

Оля только начала отдыхать, но уже посетила местный спа и оторвалась на ночной вечеринке, которая закончилась тем, что Бузова танцевала босяком на пляже. «Я пришла на каблуках, но почти сразу же сняла туфли», — улыбается певица.

Был момент, когда артистка сильно испугалась. Это произошло тогда, когда, придя на пляж, она увидела огромных скатов. «Они же могут укусить! Искупаюсь в бассейне…» — решила девушка. Интересно, что на Мальдивах несколько видов этих плоских рыб. Одни опасны, другие нет, но Бузова решила не рисковать здоровьем.

К слову, по публикациям артистки в ее личном микроблоге поклонники поняли, что у нее появился любимый мужчина. В один из дней на виллу, где живет Ольга и ее сестра Анна, доставили шикарный букет цветов. «Все-таки на этой планете есть ещё настоящие мужчины, — говорит Бузова. — Которые, несмотря на то, что находятся через целый океан от тебя, могут вот так взять и сделать вроде бы мелочь, но в то же время такой огромный шаг. Как же это романтично! Сегодня утром мне на виллу доставили шикарный букет цветов. Я знаю, насколько сложно доставить цветы на Мальдивы, спасибо тебе, большое».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх