Последние комментарии

  • Вера Борисова23 февраля, 17:02
    вот это событие...так событие !!! есть о чем писать...То, что надо: Максим Галкин показал, что ему подарила Алла Пугачева на 23 февраля
  • КОТ БЕГЕМОТ23 февраля, 15:57
    Выбор очевиден, действительно надо что то брать или в рот у Арашукова или ипотеку:)Тина Канделаки собирается брать ипотеку
  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:52
    Модой эти наряды назвать трудно! Простой набор разных вещей в одном комплекте! Мода-это Коко Шанель, Вячеслав Зайцев!...Алла Вербер: «Учимся составлять модные комплекты»

Алина Загитова: «Мечтаю познакомиться с Селеной Гомес, мне нравится её стиль»

Российская спортсменка стала амбассадором спортивного бренда и рассказала про свои предпочтения в моде.

Instagram @7days_ru

Что общего у Селены Гомес, Адрианы Лимы и Кары Делевинь? Всеони являются амбассадорами спортивного бренда Puma и, в частности, кампании «Будьсобой!», которая мотивирует девушек по всему миру, учит добиваться своих целейи оставаться собой.

Теперь к этой звездной троице присоединилась и Алина Загитова. «Смелость, целеустремленность, жизнерадостность – качества,необходимые как в спорте, так и в жизни. Эти ценности важны для бренда и вжизни, и в бизнесе. И они есть в Алине», - прокомментировали свой выборпредставители бренда.

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию пообщалась с журналистами и ответилана вопросы, касающиеся не только спортивной карьеры, но и моды, красоты.

Алина отметила, что ей близок стиль atleisure. «В повседневной жизни мнеблизок спортивный стиль, поскольку большая часть моего времени посвященаспорту. Как для спортсменки мне очень важно, чтобы спортивная одежда была удобнойи красивой. Вот сегодня я в платье, пусть и спортивном, но для меня это неочень привычно. А в сочетании с кроссовками это очень по-спортивному, но в то жевремя женственно. Вообще я привыкла ходить в спортивном костюме. Из коллекции Puma мне очень нравятсякроссовки, потому что в них можно и в тренажерный зал сходить, и на встречу сдрузьями». А вот, что касается любимых цветов – это черный и фиолетовый. «Мненравятся рубашки чуть свободного кроя, которые можно надеть с черными брюками».

ТАСС

Среди кумиров Загитовой – спортсменка Алина Кабаева. А вот изтех, с кем хотелось бы познакомиться лично она назвала певицу Селену Гомес. «Онамне очень нравится. И как выглядит, и как одевается. Было бы здорово с нейпознакомиться!».  А еще Алина любиткраситься. «Даже на тренировке я всегда накрашена и в костюме, такие деталиочень важны, поскольку помогает быть максимально собранной».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх