Последние комментарии

  • Евгений22 августа, 14:07
    А агент Смит будет? 😉Фанаты ликуют:«Матрица» возвращается!
  • павел калугин22 августа, 13:52
    Ни того ни другого и попа с кулачок.«Девушка Джеймса Бонда»: Аня Чиповская восхитила своей фигурой в купальнике
  • павел калугин22 августа, 13:48
    А чё не гулять то на незаработанное.Наташа Королева и Тарзан сыграли еще одну свадьбу

Фото Юлии Меньшовой с пляжа восхитило фанатов

Актриса отдыхает в Таиланде.

Юлия Меньшова поделилась с поклонниками радостью. Актриса улетела в долгожданный отпуск на Пхукет. Звезда опубликовала в личном блоге фотографию, сделанную на пляже, и привела своих подписчиков в восторг. 

Меньшова не показала свою фигуру во всем великолепии, не позировала без макияжа (под очками не видно), но вид у Юлии такой довольный и умиротворенный, что фанаты не могли не порадоваться за звезду.

«Можно не только бесконечно смотреть на горящий огонь и текущую воду, но и просто - на прибой океана.

А также можно бесконечно в нем сидеть, не вылезая, если б только не страшно было бы сгореть под солнышком, потому что такой теплой и комфортной воды я никогда в жизни не встречала. Нигде! Все, кому больно смотреть на эти фотки, - простите великодушно. Все муки (белой, надеюсь) зависти вскоре компенсирую, отправившись уже 1 и 2 апреля прямиком в Сибирь, в Новосибирск и Омск, играть спектакль. А перед этим сыграю спектакль в Королеве. И запишу выпуск рубрики «ВМЕСТЕ», над которой работаю и тут, несмотря на солнце и жару... И вообще, каникулы короткие совсем. Понимаю, что оправдания мои вообще никудышние по сравнению с фоткой, но удержаться все равно не могу!» - как смогла, извинилась Меньшова перед подписчиками.

Поклонники, кстати, отметили и невероятно стильный образ Юлии. Купальник лазурного цвета в сочетании с солнечными очками, яркими сережками и повязки на волосы выглядят так, будто этот look подбирал профессиональный стилист для модной фотосессии в какой-нибудь европейский Vogue. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх