Последние комментарии

  • Valentina Bulanova22 июля, 16:30
    Обезьяна40-летний Дмитрий Хрусталев впервые женился
  • Александр Александров22 июля, 16:00
    А посрать сходила?Екатерина Вуличенко окрестила семимесячного сына
  • павел калугин22 июля, 14:46
    Красавец, на е ударение.40-летний Дмитрий Хрусталев впервые женился
  1. Блоги

Анфиса Чехова наняла личного тренера

Телеведущая занялась особенным спортом из-за болей в спине.

Instagram

Анфиса Чехова всерьёз занялась спортом. Теперь каждый день телеведущая занимается дома с личным тренером, чтобы не нанести себе вреда, как это часто бывает у людей, которые тренируются самостоятельно и выполняют упражнения неправильно.

 

«Мой остеопат порекомендовал мне ЭМС-тренировки, потому что с протрузией в спине почти все виды нагрузок, особенно силовые тренировки, противопоказаны! - говорит Анфиса. - Я стала заниматься. Профессиональный ЭМС тренер приходит ко мне прямо домой. Одевает меня в специальный костюм, к которому подключены электроды. Они передают по телу электрические импульсы, которые сокращают мышцы. А тренер на айпаде задает программу и показывает какие движения нужно делать. Импульсы прорабатывают и укрепляют самые глубокие мышцы, которые во время обычных тренировок могут даже и не быть задействованы.При этом позвоночник не травмируется, т.к. остается в покое и не берет на себя мышечные нагрузки, как это часто бывает в тренажерке, особенно у малоспортивных людей. С помощью электро-импульсов, укрепляется мышечный «корсет» вокруг позвоночника, он как крепкий пояс начинает держать в своих тисках все позвонки, тем самым решая многие проблемы со спиной и устраняя боль! Если бы мне раньше кто сказал, что ЭМС-тренировки окажутся лучше многих остеопатов, что моя спина пройдет от электроимпульсов, я бы не в жизнь не поверила!!! У меня было 10 сеансов - и я в шоке, от того, как мне стало лучше!!! А если еще и вкупе с хорошим остеопатом - это вообще панацея!!! Раньше я, как и многие обыватели, думала, что это зарядка для ленивых. Подключили к тебе ток и качают мышцы, а ты лишь делаешь несложные движения, то присядешь, то привстанешь.Но во время тренировки с меня 7 потов сходит! И главное: после обычной тренировки в тренажерке спина наоборот болеть начинает, а тут проходит!Я просто молюсь уже на своего тренера! 15 минут в день занимает, места много не надо, и как бонус, к здоровой спине, еще и попа прокачалась почти до состояния бразильской, и на животе мышцы стали проглядывать! Я теперь как продавец Гербалайфа, каждому встречному про ЭМС тренировки рассказываю! Но, как вы понимаете, проходить этот курс надо только у профессионалов!»

Теперь поклонники с нетерпением ждут от Анфисы новых фоточек в купальнике, чтобы заценить эффект от тренировок. Скоро - в январе - у звёзд пора отпусков, после насыщенного декабря и новогодних праздников-корпоративов, поэтому не исключено, что Чехова поедет в тёплые края и явит миру себя, обновлённую!

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх