Последние комментарии

  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:52
    Модой эти наряды назвать трудно! Простой набор разных вещей в одном комплекте! Мода-это Коко Шанель, Вячеслав Зайцев!...Алла Вербер: «Учимся составлять модные комплекты»
  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:45
    Глафира Тарханова талантливая актриса и не должна бегать по кастингам, пусть режиссёры её разыскивают и уговаривают с...В пролёте! Глафиру Тарханову постигло большое разочарование
  • Oleg Ershov22 февраля, 19:47
    Сросшее не выделяют - а рекламируют скандальной блудологией!Не вместе, а рядом. Появившиеся на премьере Собчак и Виторган старались избегать друг друга

Максим Галкин осадил Никиту Преснякова

Муж Аллы Пугачевой сделал замечание её внуку.

Максим Галкин Instagram.com
Никита Пресняков Instagram.com

Никита Пресняков продолжает бороться за независимость от своих влиятельных родственников. Недавно внук Аллы Пугачевой посетовал в Сети, что никак не может избавиться от внимания поклонников своих родных.

Ведь в основном, как считает Никита, фанаты его семьи — люди среднего возраста, любители попсы, которые ничего не смыслят в альтернативной музыке, которую он пишет. 

На жалобу Преснякова отреагировал Максим Галкин, рекомендовавший меньше обращать внимание на возраст подписчиков. Мол, ему стоит радоваться тому, что они у него вообще есть. «Меньше думай о возрасте аудитории, больше радуйся её наличию — реальность могла бы быть с пустыми креслами», — публично обратился Максим к Никите.

Однако на молодого музыканта замечание Галкина не произвело никакого впечатления. Он остался при своем мнении: пусть за его творчеством будут следить всего 100 человек, но это будут люди увлекающиеся тем, что он делает, а не фанаты его бабушки и мамы. Стоит отметить, что после такого заявления от Никиты отписалась часть подписчиков, уязвленных его прямотой.

Пресняков-младший уже не в первый раз жалуется, что пользуется популярностью среди фанатов его бабушки. Он уже несколько раз обращался к своей аудитории с такими заявлениями и даже на время «закрывал» страницу в соцсетях, чтобы отдохнуть от назойливых поклонников родных. А как вы думаете, правильно ли делает Никита, «отделяя» себя от своей знаменитой семьи? 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх