Последние комментарии

  • вылитый литой19 августа, 8:06
    и кого она в этом возрасте соблазнит ??????46-летняя Юлия Высоцкая показала идеальную фигуру в соблазнительном наряде
  • Ирина Хальзева18 августа, 22:25
    Какое горе!Молодая жена Дмитрия Диброва объявила траур по своему «богатству»
  • павел калугин18 августа, 19:48
    накопит, народ поможет.Певица Валерия не пришла на свадьбу сына

Внешность дочки Василисы Володиной стала предметом жарких обсуждений

Фанаты высказались о том, на кого похожа 17-летняя Виктория.

Василиса Володина с дочкой Викторией @vasilisa.volodina Instagram Василисы Володиной

Василиса Володина сделала фото со своей 17-летней дочкой Викторией. Снимок астролога и эксперта шоу «Давай поженимся!» получил широкую огласку в Сети. Общественность увлеченно обсуждает поразительное сходство девушки с её знаменитой мамой.

Одним кажется, что Василиса и её дочь похожи, как две капли воды. Но часть фанатов астролога видит сходство Виктории с отцом. «Одинаковые», «Дочка растет копией мамы», «Как похожи с отцом! Приглядитесь», «Нет, «маминого» больше», — спорят поклонники. 

Виктория, между прочим, не только красавица, но еще и умница. В этом году она закончила школу, причем с золотой медалью. Она преуспела в учебе во многом благодаря советам своей мамы. Василиса не скрывала, что использовала свои профессиональные навыки и составляла дочке астрологические прогнозы. В ближайшее время Виктория станет студенткой, а пока она отдыхает с родителями на вилле.

Володина проводит отпуск с мужем — Сергеем и детьми на Кипре. Помимо Виктории, у телезвезды есть маленький сын. Вячеслав появился на свет 2015 году, когда Василисе было 40 лет. Его звездная мама показывает публике гораздо реже. Наверное, потому, что не хочет привлекать к нему лишнее внимание. Как показывает практика, публику интересуют не только советы Володиной, как астролога, но и подробности её личной жизни. А она не хочет акцентировать внимание поклонников на своей семье.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх