Последние комментарии

  • Зинаида Саламандра21 июля, 17:29
    Борис,обожаю Вашу передачу,а вы поправляйтесь,живите на радость людям и на зло врагам.Это так,к слову.Врагов у Вас не...Прошедший лечение Борис Корчевников объявил о сборе средств
  • павел калугин21 июля, 16:34
    Ни чего там нет маминого, папу правда не видал, может.............Внешность дочки Василисы Володиной стала предметом жарких обсуждений
  • Сибирячка21 июля, 14:45
    Кто певица? Брежнева? Она, одна из поющих трусов, а там как известно, певиц нет и не было.«Женщина, полегче»: Вера Брежнева в купальнике отбросила стеснение
  1. Блоги

Как подобрать аромат под одежду: 4 лайфхака

Составляем комплекты вместе с аромастилистами.

LEGION-MEDIA

Мода меняется, но она циклична. Сейчас классический стиль прекрасно соседствует с занимательной миксологией. Мы легко можем надеть классический пиджак с триниками, сочетать грубые ботинки и легкое шелковое платье, а на знаковое мероприятие отправиться в тотал-луке из джинсовых вещей.

В подборе ароматов по стилю тоже нет строгих, казалось бы, ограничений, главное, чтобы «парфюмерный костюмчик сидел».

Но аромаэксперты считают, что здесь скрыт небольшой подвох. Дело в том, что парфюм должен хорошо сочетаться не только с вашей кожей, но и с тканью из которой одежда скроена. У каждой ткани тоже есть свой аромат, главное, чтобы флер духов его не перебивал, не конкурировал, а дополнял.

Аромаэксперты предлагают вам грамотные сочетания материалов и парфюма. Попробуйте поэкспериментировать на себе.

Если вы носите хлопок

freerangestock

Одежда из легкого и универсального хлопка ближе всего к телу. Из хлопка мы носим нижнее белье, майки, рубашки, футболки. Эта дышащая ткань,  к которой подойдут воздушные ноты, цитрусовые или цветочные, вроде жасмина или ириса.

SIbеrie, Carolina Herrera, Zadig&Voltaire

Выбор стилистов: парфюмерная вода Altai L'Inspiration de SIbеrie (бергамота и тиаре), аромат CH L’Eau Carolina Herrera (ноты красного чая, сицилийского апельсина и цитрусовых аккордов), парфюм This Is Her! Zadig&Voltaire (арабский жасмин, ваниль, каштановый крем).

Если вы носите лен

freerangestock

Лен всегда ассоциируется с летом. Из него делают сарафаны, наилегчайшие рубашки, костюмчики. Лен, то, что нужно в жаркую погоду, и, кстати, вещи из этой ткани на пике моды в сезоне весна-лето.

Сама ткань пахнет, как свежесть после душа в миксе с детской присыпкой. С такой композицией отлично сочетаются акватические, аккорды цитрусовых, свежесть огурца, жасмин и белые пионы.

Avon, Dior, Ungaro

Выбор стилистов: парфюм Eve Truth Avon (пион, медовая гардения, фрезия), аромат Eau de Toilette Miss Dior (красный апельсин, мандарин, грасская роза), Ungaro Feminin (грейпфрут, лепестки пиона, букет фиалок и соцветий апельсина).

Кашемир

freerangestock

Наша погода настолько непредсказуема, что, боюсь, с вещами из этой ткани мы можем не расстаться и летом. Но есть очевидный плюс – коллекции из кашемира у дизайнеров в этом сезоне чуда, как хороши.

Эта ткань от природы имеет сладковатый, почти ванильный запах, как в кондитерской. С ней будут отлично сочетаться ароматы специй, ноты уда, ветивера, мускуса, пачули и той же ванили или конфет. Обыграют кашемир и цветочные аккорды, например роза или фрезия.

Faberlic, Givenchy, Love Republic, Narciso Rodriguez

Выбор стилистов: аромат Renata Secret Faberlic (инжир, бергамот, водяная лилия, амбра, ветивер), парфюм Live Irrеsistible Rosy Crush Givenchy (розовый перец, ягоды годжи, пачули), аромат Love Republic (шампанское, цветки апельсина, взбитые сливки, мускус, сладко-бальзамическая амбра), парфюм Pure Musc Narciso Rodriguez (мускус, букет белых цветов и теплые оттенки кашмерана).

Шелк

LEGION-MEDIA

Нежная, охлаждающая ткань, которая, когда ее надеваешь, становится, как вторая кожа. Недаром в станах востока ее называют золотом, и в свое время шелк был валютой.

Если вы понюхаете эту ткань, то почувствуете нежнейший сладковатый аромат. Духов с такими тончайшими нотами еще не изобрели, зато есть парфюмы, которые отлично обыгрывают этот флер. Это ароматы с аккордами цитрусовых, специй, белых и розовых цветов.

Bruno Banani, BVLGARI, Urban Scents, Jo Malone, Versace

Выбор стилистов: аромат Daring Woman Bruno Banani (апельсиновые и розовые цветы, смолистый оттенок кедра), парфюм Rubinia Le Gemme Reali BVLGARI (цитрусовые, абсолю сандала, бобы тонка), аромат Sensual Blend Urban Scents (масло австралийского сандалового дерева, абсолю ванили, амбровая нота, кожа), парфюм Lupin&Patchouli Jo Malone (пачули, мандарин), Versace Eros Flame (цитрусовые, розмарин, экстракт пачули, ветивер, бобы тонка, ваниль). 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх