Последние комментарии

  • Nina Pudikova11 декабря, 22:45
    Молодец, что идет по стопам дедов! Удачи!Внук Сергея Проханова принес клятву Кадета-Жуковца
  • Игорь Велес11 декабря, 22:00
    Сам Федя и купил. Сценарий куйня полная слюниФильм по сценарию Паулины Андреевой купили за 10 миллионов
  • Татьяна Бублик11 декабря, 21:34
    Зачем такое печатают, какую пользу можно извлечь из этой статьи? Только на психику действует.7 главных признаков того, что вы начали стареть

Принц Гарри выбрал место для своего медового месяца

Принц Гарри и Меган Марк LEGION-MEDIA

Хотя сейчас принц Гарри и его невеста Меган Марклзаняты подготовкой к своей свадьбе, которая состоится совсем скоро — уже в мае,  внук королевы  нашел время и для того, чтобыподумать о том, куда ему отправиться с любимой после церемонии. По имеющейся информации, принц планирует сразу после свадьбы улететь с любимой на один изКарибских островов — Невис, расположенный в 350 километрах кюго-востоку от Пуэрто-Рико.

Главная проблема, которую предстояло решить Гаррии Меган  —  найти место, где им бы не досаждалирепортеры, и они могли бы спокойно насладиться своим медовым месяцем. Первоначальнопринц подумывал отправиться с любимой в Ботсвану — место, куда он пригласилМеган всего через две недели после знакомства и куда они с тех пор возвращалисьуже не раз. Ведь, как не раз признавался принц, Ботсвана — одно из его самыхлюбимых мест на планете.  

Но позднее Гарри решил, что на Невисе будет прощеобеспечить спокойный отдых и защититься от непрошеных вторжений чужаков. К томуже, у принца сохранились о Невисе самые теплые воспоминания, поскольку онпобывал здесь дважды. Причем, в первый раз он посетил остров еще ребенком,когда отдыхал здесь со своей обожаемой мамой —  принцессой Дианой. А в 2016-м он побывал здесьснова — в рамках своего официального тура на Карибские острова. И Гарри смогубедиться, что это место ему не перестало нравиться.

Между прочим, как принц призналсяодному из своих приятелей, после свадьбы, уже во время медового месяца, он планирует вплотную занятьсяобзаведением потомством. Ведь Гарри уже давно говорил о том, что вполне готовстать отцом. А в своем интервью, которое он дал после помолвки в ноябреминувшего года, принц, в ответ на вопрос о его планах на пополнение семействаответил прямо: «Конечно, у нас обязательно будут дети. Не прямо сейчас,разумеется. Но в самом ближайшем будущем — непременно!»

Статьи по теме:

 

Источник ➝