На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Галивец
    Пока на телевидении командует Эрнст, предатели будут возвращаться, к сожалению.Снова на коне: Ло...
  • Tania Еременко
    По Сеньке и шапка.))))Отрекся от своей ...
  • Лидия Санникова
    Завралась Фая Певзнер...😂😂😂Пугачева признала...

Рулетики из яичных блинчиков: новогодний рецепт от фудблогера Натальи Калниной

Эта вкуснейшая закуска из новой книги «Вкуснотища» («АСТ») обязательно станет изюминкой застолья и составит конкуренцию другим яствам на праздничном столе.

предоставлено издательством «АСТ»

Наталья Калнина: «Вкуснейшие рулетики из яичных блинчиков. Получается так вкусно, что домочадцев будет сложно оторвать от тарелки. А на праздничном столе такое блюдо обязательно станет изюминкой и составит конкуренцию другим явствам. Начинка может быть любой, вместо крабовых палочек можно посыпать икрой, так будет еще вкуснее и более празднично».

Закуска «Блинная»

Приготовление:

предоставлено издательством «АСТ»
  1. Для начала приготовьте яичные блинчики. В миску разбейте четыре яйца, добавьте соль и майонез (или сметану), хорошенько размешайте венчиком. Всыпьте столовую ложку крахмала и столовую ложку муки — снова перемешайте венчиком до однородности, не забывая разбивать комочки.
  2. Разогрейте сковороду, я использую сковороду диаметром 22 см. Смажьте растительным маслом при помощи кисти, так масло распределиться равномерно. Налейте немного теста и распределите по сковороде. Жарьте блинчики до золотистого цвета по 0,5–1 минуте с каждой стороны.
  3. Пока блинчики остывают, приготовьте начинку. В миску выложите четыре столовые ложки майонеза или сметаны, три зубчика измельченного чеснока, а также мелко порезанный укроп. Все тщательно перемешайте — соус готов.
  4. Мелко порежьте крабовые палочки.
  5. Возьмите блинчик, смажьте его соусом, поверх выложите помытый и обсушенный лист салата, посыпьте крабовыми палочками. Заверните блин в рулет. Все то же самое проделайте со всеми остальными блинчиками.
  6. Рулеты порежьте наискосок на три части и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх