Рецепт вкусного постного блюда от известной писательницы и кулинарного эксперта.
Рецепт: состав
- Тунец консервированный 2банка
- Яйцо куриное 3шт.
- Лук репчатый 2шт.
- Хлопья овсяные 3ч. л.
- Соль 1щепотка
- Чёрный перец (свежемолотый) 1щепотка
- Чеснок по вкусу
Приготовление:
- Вылить жидкость из консервированного тунца, размять рыбу вилкой. Если есть косточки, их нужно удалить.
- Луковицы пропустить через мясорубку или очень мелко нарезать.
- Соединить тунец, лук, яйца, добавить специи.
- Овсяные хлопья размолоть и добавить к фаршу.
- Все хорошо вымешать.
- Затем взять противень, застелить его фольгой.
- Из фарша сформировать котлеты и выложить их на противень.
- Чтобы фарш не прилипал к ладоням, посыпьте их малым количеством муки.
- Противень с котлетами поместить в духовку, выпекать около 20 минут при температуре 180 °C.
- Готовые котлеты подавать с любыми гарнирами.
Приятного аппетита!
Статьи по теме:
Свежие комментарии