Последние комментарии

  • валентин метелкин18 января, 0:24
    Редко такое !Василий Лановой всегда поддерживал бывшую жену Татьяну Самойлову
  • Даяна17 января, 18:56
    Мужества тебе, Мария.Мария Шукшина об участии дочки в скандальном телешоу: «Ане заплатили два миллиона...»
  • павел калугин17 января, 18:54
    Не облысел бы раньше времени, голова она думает, думает и ага, волосьям то.Младший сын Елизаветы Боярской начнет учить английский с пеленок

«Сладкие сердечки»: рецепт рождественского печенья

Это восхитительное лакомство выпекают аккурат под Рождество.

Fotodom.ru

Приготовление:

  1. Смешать масло с сахаром, добавить муку, молотые ядра миндаля, 1 яйцо, 2 ст. л. воды и пару капель миндальной эссенции.
  2. Размять тесто и раскатать его в пласт толщиной 1 см.
  3. Из теста вырезать сердечки и смазать их краешки одним белком.
  • Скрепить каждую пару сердечек, на верхней части сделать углубление в виде маленького сердечка и сделать насечки по краям большого сердца.
  • Печенье выложить на противень на пергамент и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 5 минут.
  • 100 г сахара залить 4 ст. л. вишневого ликера, поместить в узкий пакет с отверстием, заполнить массой углубления и украсить цукатами (200 г).
  • Приятного аппетита!

     

    Источник ➝