Последние комментарии

  • Лана Левская18 июня, 10:57
    Прожигатели жизни. Ничего не создали. Никого не родили. Скачут из студии в студию с очередным семейным скандалом и ба...Видео Цымбалюк-Романовской в ванне с возлюбленным «взрывает» Сеть
  • В К18 июня, 10:13
    Страшна она, как моя жизнь! С ней на одном гектаре нормальный мужик не сядет!Видео Цымбалюк-Романовской в ванне с возлюбленным «взрывает» Сеть
  • Valentina Bulanova18 июня, 8:54
    Оба ДОЛБАНУТЫЕВидео Цымбалюк-Романовской в ванне с возлюбленным «взрывает» Сеть

Мария Машкова удивила оригинальным свадебным платьем

Актриса показала, как выглядела в день бракосочетания.

Мария Машкова с мужем Александром @masha_mashkova_official Instagram Марии Машковой
Мария Машкова @masha_mashkova_official Instagram Марии Машковой

Мария Машкова присоединилась к челленджу под название «10 лет назад». Тот период в жизни дочки Владимира Машкова был ознаменован важными переменами в личной жизни.

В 2009 году артистка сыграла свадьбу со своим избранником — Александром Слободяником-младшим. Актриса вспомнила о том, что её бракосочетание сильно отличалось от традиционных торжеств.

«Это случилось на съемках в моем любимом городе Петербурге. В единственный выходной, в 9 утра. Накануне приехал моя верная подруга. Она только вернулась из Индии с куском ткани, из которого ее мама, соединив два прямоугольника и быстро прострочив, сшила мне лучшее на земле свадебное платье. Из двух остатков ткани мы сделали мне фату и шарф мужу Сашке. Аня была единственным гостем, поэтому, чтобы по-честному, она встала спиной к Неве и.... поймала букет невесты», — поделилась воспоминаниями Мария.

На личной странице Машкова опубликовала несколько кадров, сделанных в день свадьбы. Актриса отправилась под венец в наряде небесно-голубого цвета, что определенно сделало её самой яркой невестой в тот день. Оригинальное бракосочетание стало началом счастливой семейной жизни. 

С тех пор у Марии и Александра родилось двое детей. Машкова уверена, что ей очень повезло с мужем, которого она считает лучшим отцом на свете. «Смотрю на мужа и понимаю: вот он — отец-мечта! Это не значит, что я не люблю своего папу, но Саша действительно такой отец, о котором я в свое время мечтала», — рассказала Мария недавно в интервью. Александр — пианист, выступающий на таких мировых площадках, как Карнеги-Холл. Добившись фантастического успеха в музыке, он решил сменить профессию и начал учиться на продюсера и режиссера. Теперь супруги работают вместе. А скоро в кино, судя по всему, придут и дочки Машковой. Старшая уже заявила о том, что мечтает стать артисткой.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх