Летучая, Ходченкова, Шумакова на открытии кинофестиваля «Недели Каннского Кино»

Светлана Ходченкова Фото предоставлено организаторами мероприятия
Мария Шумакова Фото предоставлено организаторами мероприятия

Кинофестиваль «Недели Каннского Кино» открыла российская премьеракартины «Дикая жизнь» — режиссерскийдебют актера Пола Дано («Война и мир»). В главных ролях Кэри Маллиган и Джейк Джилленхол.

Мировая премьера картины состоялась на Каннском фестивале, затемлента была представлена на фестивале в Торонто. История семьи глазамисына-подростка. Мир рушится, уходя из-под ног, родители не могут быть вместе.Каждый старается найти выход из положения по-своему. В прокат фильм «Дикаяжизнь» выходит на следующей неделе, 18 октября.

Елена Летучая Фото предоставлено организаторами мероприятия
Наталия Неведрова Фото предоставлено организаторами мероприятия

На открытии побывали Светлана Ходченкова, ЕленаЛетучая, Ирина Хакамада, Сергей и Анастасия Рябцовы, Игорь Верник, Илья Бачурин, Надежда Сысоева, Кристина Шаповалова, Ксения Луговая, Валерия Роднянская,Мария Шумакова и другие.

Недели Канн в кинотеатре «МОСКВА» — ежегодное событие для ценителейкиноискусства. 

С 11-го по 28-е октября вы можете увидеть первыми кинокартины  «Дикая Жизнь»,«Магазинные воришки», «Под Сильвер-Лэйк», «Ангел», «Три Лица»,«Экстаз»,«Счастливый Лазарь» — эти и другие номинанты на Золотую Пальмовую Ветвь в течении четырех  недель будут доступны для просмотра до выходав прокат. 

Ирина Муромцева Фото предоставлено организаторами мероприятия
Илья Бачурин и Надежда Сысоева Фото предоставлено организаторами мероприятия

Статьи по теме:

 

Источник ➝