Астрологический прогноз на ноябрь

«Дни поздней осени бранят обыкновенно, но мне она мила...» — писал поэт. Кому-то этот месяц в самом деле принесет удачу!

«Дни поздней осени бранят обыкновенно, но мне она мила...» — писал поэт. Отчего бы и нам не полюбить ноябрь за его «и редкий солнца луч, и первые морозы»? Кроме того, кому-то этот месяц непременно принесет удачу.

СКОРПИОН (24 октября—22 ноября)

В конце осени фортуна будет благосклонна к Скорпионам. Вам по плечу реализовать даже самые безумные идеи. Но за них придется повоевать, так что готовьтесь не только к труду, но и к обороне.

СТРЕЛЕЦ (23 ноября—21 декабря)

Весь ноябрь Стрельцу суждено разруливать чужие проблемы. Родня и друзья, словно сговорившись, решат, что лучше вас никто не справится. Стоит ли сетовать на судьбу, если вы и сами в этом убеждены?

КОЗЕРОГ (22 декабря—20 января)

Не надо обольщаться, что босс сразу примет на ура ваши ценные идеи. Но и отчаиваться нет причины, просто они, как хорошее вино, должны вызреть и выстояться. Запаситесь терпением.

ВОДОЛЕЙ (21 января—19 февраля)

Дорогой вам человек, возможно, нуждается в помощи, однако гордость мешает ему признаться в этом. Чтобы не уязвить самолюбие партнера, проявите такт, сделав все тихо и незаметно.

РЫБЫ (20 февраля—20 марта)

Покидать насиженное место Рыбам всегда боязно. Набирайтесь храбрости для решительного шага — в ноябре вас «огорошат» выгодным предложением, от которого грех отказываться.

ОВЕН (21 марта—20 апреля)

Представители этого знака прежде чем что-то предпринять, долго колеблются. Но в ноябре успех будет зависеть от того, насколько быстро вы способны принять решение. Иначе дело не выгорит.

ТЕЛЕЦ (21 апреля—21 мая)

Хорошо бы поумерить свои аппетиты и не транжирить деньги — надежды Тельцов на то, что им вот-вот отдадут долг или одарят премией, вряд ли оправдаются так быстро, как хотелось бы.

БЛИЗНЕЦЫ (22 мая—21 июня)

Одолевают грустные мысли, что никак не добьетесь прорыва в карьере? Попробуйте не дожидаться, когда вас похвалят другие, и сами заявите, на что способны. Знаете, часто срабатывает!

РАК (22 июня—22 июля)

Сейчас лучше умерить пыл, расслабиться и просто плыть по течению. Результат, поверьте, вас удивит и обрадует. Рак и без яростной борьбы получит к концу месяца свое место под солнцем.

ЛЕВ (23 июля—23 августа)

Никогда не поздно вернуться к начинаниям, за которые брались и потерпели неудачу. В ноябре вам об этом напомнят и предложат вновь испытать судьбу. Не верьте, что в одну реку нельзя войти дважды.

ДЕВА (24 августа—23 сентября)

Чтобы вашу идею приняли, надо всего лишь найти общий язык с партнерами. Но наводить мосты Деве порой мешает упрямство. А между тем шансы преуспеть велики, так что не создавайте себе проблем.

ВЕСЫ (24 сентября—23 октября)

Оказаться в нужном месте в нужный момент — это как раз о Весах в ноябре. Удачное стечение обстоятельств позволит доказать свою незаменимость и добиться неожиданного повышения.

 

Источник ➝