Последние комментарии

  • Валентина Анашкина13 декабря, 5:53
    когда ж заткнется эта старая кошелка?Алла Пугачева зажгла под песни Стаса Михайлова
  • Валентина Анашкина13 декабря, 5:46
    достали своими дрязгами..Адвокат Евгения Петросяна о женитьбе юмориста: «Елена Степаненко опасается обоснованно...»
  • зоя Бартуле12 декабря, 21:36
    Ерунда какая то! И картина такая же...Дочь Любови Успенской устроила провокацию в Сети

«Уймитесь уже!»: Ксения Собчак посочувствовала Виктории Толстогановой

Телеведущая опровергла сразу два слуха.

Ксения Собчак @xenia_sobchak (Instagram Ксении Собчак)
Виктория Толстоганова Instagram

Ксения Собчак опровергла новость о беременности Виктории Толстогановой, своей близкой подруги. Сделала она это, так как уверена, что подобные слухи напрямую вредят карьере актрисы.

«Вся эта чушь отражается на количестве предлагаемых ей съемок...» — пожаловалась Ксения.

Слухи о том, что Виктория ждет рождения четвертого ребенка появились в середине октября, когда артистка продемонстрировала на премьере фильма Натальи Меркуловой и Алексея Чупова «Человек, который удивил всех» округлившийся живот в облегающем платье. Толстоганова не делала никаких заявлений о беременности, несмотря на это, пресса буквально «взорвалась» новостью о пополнении в семье актрисы.

Интересно, что и сама Собчак два месяца наблюдала за тем, как в СМИ обсуждали её «положение», но не давала опровержения. Более того, в её случае информация о беременности была «запущена» Кириллом Сухановым, её официальным представителем, который сделал заявление (!) о том, что Ксения ждет ребенка. И только на днях Максим Виторган, муж Собчак, признался, что не в курсе предстоящего прибавления. А теперь и сама телеведущая подтвердила, что не беременна.

«Вика, сочувствую! Вроде позавчера виделись, выпивали и ты не была беременной от слова «совсем». Как же достали эти охотники за чужой беременностью...» — расстраивается Ксения. Кстати, «секрет» округлившегося живота Виктории, по словам телезвезды, заключается в паре лишних килограммов. «Уймитесь уже, а то совсем поесть на ночь нельзя с вами», — написала Собчак в своем Telegram-канале.

Статьи по теме:

 

Источник ➝