Последние комментарии

  • Вера Борисова23 февраля, 17:02
    вот это событие...так событие !!! есть о чем писать...То, что надо: Максим Галкин показал, что ему подарила Алла Пугачева на 23 февраля
  • КОТ БЕГЕМОТ23 февраля, 15:57
    Выбор очевиден, действительно надо что то брать или в рот у Арашукова или ипотеку:)Тина Канделаки собирается брать ипотеку
  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:52
    Модой эти наряды назвать трудно! Простой набор разных вещей в одном комплекте! Мода-это Коко Шанель, Вячеслав Зайцев!...Алла Вербер: «Учимся составлять модные комплекты»

Снигирь, Раппопорт, Цыганов и Слепаков на премьере «Русского беса»

Фильм Григория Константинопольского выйдет в прокат 31 января.

Ксения Раппопорт Фото предоставлено организаторами мероприятия
Анна Банщикова Фото предоставлено организаторами мероприятия

 В киноцентре «Октябрь» состоялась премьера нового фильма ГригорияКонстантинопольского «Русский бес». На премьеру пришли российские звезды иобычные зрители, которые смогли одними из первых посмотреть картину, а такжезадать свои вопросы режиссеру после просмотра.

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь Фото предоставлено организаторами мероприятия

Гостямипремьеры стали создатели картины, актеры и съемочная группа фильма, а такжедругие российские звезды, пришедшие посмотреть фильм первыми и поздравитьрежиссера Григория Константинопольского с днем рождения. Гостипремьеры: Григорий Константинопольский,Влада Фетисова, Любовь Аксенова, Ксения Раппопорт,  Иван Макаревич,Александр Стриженов, Тимофей Трибунцев, Юлия Ауг, Виктория Толстоганова, Алексей Агранович, Юлия Снигирь, Евгений Цыганов, Валерий Тодоровский, Алексей Попогребский, Семен Слепаков, Наталья Туровникова, Мария Федорова,Анна Банщикова, Маша Цигаль, Илья Бачурин,Александр Кузнецов, Леонид и Оксана Ярмольник, Борис Грачевский,Андрей Макаревич, Алиса Хазанова, Елизавета Моряк,Ксения Князева, Алина Алексеева, Анастасия Цой и другие.

Виктория Толстоганова Фото предоставлено организаторами мероприятия
Семен Слепаков Фото предоставлено организаторами мероприятия

Послепросмотра фильма у всех желающих была возможность обсудить картину и задатьсвой вопрос режиссеру. Обсуждение вел кинокритик Борис Нелепо. 

Валерий Тодоровский Фото предоставлено организаторами мероприятия

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх