Последние комментарии

  • Лана Левская18 июня, 10:57
    Прожигатели жизни. Ничего не создали. Никого не родили. Скачут из студии в студию с очередным семейным скандалом и ба...Видео Цымбалюк-Романовской в ванне с возлюбленным «взрывает» Сеть
  • В К18 июня, 10:13
    Страшна она, как моя жизнь! С ней на одном гектаре нормальный мужик не сядет!Видео Цымбалюк-Романовской в ванне с возлюбленным «взрывает» Сеть
  • Valentina Bulanova18 июня, 8:54
    Оба ДОЛБАНУТЫЕВидео Цымбалюк-Романовской в ванне с возлюбленным «взрывает» Сеть

Снигирь, Раппопорт, Цыганов и Слепаков на премьере «Русского беса»

Фильм Григория Константинопольского выйдет в прокат 31 января.

Ксения Раппопорт Фото предоставлено организаторами мероприятия
Анна Банщикова Фото предоставлено организаторами мероприятия

 В киноцентре «Октябрь» состоялась премьера нового фильма Григория Константинопольского «Русский бес». На премьеру пришли российские звезды и обычные зрители, которые смогли одними из первых посмотреть картину, а также задать свои вопросы режиссеру после просмотра.

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь Фото предоставлено организаторами мероприятия

Гостями премьеры стали создатели картины, актеры и съемочная группа фильма, а также другие российские звезды, пришедшие посмотреть фильм первыми и поздравить режиссера Григория Константинопольского с днем рождения. Гости премьеры: Григорий Константинопольский, Влада Фетисова, Любовь Аксенова, Ксения Раппопорт,  Иван Макаревич,Александр Стриженов, Тимофей Трибунцев, Юлия Ауг, Виктория Толстоганова, Алексей Агранович, Юлия Снигирь, Евгений Цыганов, Валерий Тодоровский, Алексей Попогребский, Семен Слепаков, Наталья Туровникова, Мария Федорова, Анна Банщикова, Маша Цигаль, Илья Бачурин, Александр Кузнецов, Леонид и Оксана Ярмольник, Борис Грачевский, Андрей Макаревич, Алиса Хазанова, Елизавета Моряк, Ксения Князева, Алина Алексеева, Анастасия Цой и другие.

Виктория Толстоганова Фото предоставлено организаторами мероприятия
Семен Слепаков Фото предоставлено организаторами мероприятия

После просмотра фильма у всех желающих была возможность обсудить картину и задать свой вопрос режиссеру. Обсуждение вел кинокритик Борис Нелепо. 

Валерий Тодоровский Фото предоставлено организаторами мероприятия

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх