Последние комментарии

  • Ирина Щиголь20 сентября, 14:32
    Пиарна собсвенной болячке? Во дура! Допиарится, что действительно копыта откинет. «И не была в коме!» В СМИ появились неожиданные сведения об Анастасии Заворотнюк
  • elena gendel20 сентября, 13:27
    Тусовщица была - ею и останется. И никакие титулы ей не помогут Меган Маркл снова не выдержала сравнения с Кейт Миддлтон
  • Маша маша20 сентября, 11:57
    Счастья молодым!!!!!  Просто Меган нагадали замуж за принца (люди во все времена гадали и гадают на судьбу), судьба у...Есть ли любовь? Эксперт по лжи и жестам рассказал про отношения Меган Маркл и принца Гарри

Стражи молодости: передовые технологии омоложения кожи

Четыре салонные процедуры, которые сделают вашу кожу гладкой, упругой и здоровой, а также уменьшат визуальные признаки старения.

Fotodom.ru

«Раньше визит к косметологу состоял из массажа и нанесения разных профессиональных средств. Сегодня же есть огромное количество процедур и технологий, которые делают кожу молодой и красивой.

Косметолог Трэйси Мартин специализируется на салонных процедурах ухода для лица и тела, в том числе самых передовых и прогрессивных», — говорит известный голливудский визажист и автор бестселлера «Lifestyle. Cекреты Бобби Браун» (издательство «ОДРИ»).

«В своей работе я использую много новейших технологий, например, светодиоды разных цветов, в зависимости от нужд кожи конкретного человека (красные подтягивают и повышают энергию, оранжевые помогают при морщинах, а синие борются с акне), а еще — мой фирменный аппарат.

Это косметологический чудо-прибор, который с помощью токов умеренного напряжения подтягивает и скульптурирует лицо, — объясняет Мартин. — Однако руками я работаю тоже, и мне кажется, что именно это целебное касание теплой человеческой руки отличает мою работу от обычных «холодных» дерматологических процедур».

Салонные процедуры, которые сделают кожу молодой и красивой

1. Светодиодная терапия (LED-терапия)

Аббревиатура LED light-emitting diode — «светоизлучающий диод», или сокращенно светодиод. LED-процедуры безболезненные, неинвазивные и, в отличие от лазера, не требуют периода восстановления. Они могут даже сказаться на настроении: например, исследования показали, что лечение светодиодами эффективно при сезонном аффективном расстройстве — «зимней депрессии», вызванной нехваткой солнечного света.

Биологи обнаружили, что под воздействием светодиодов красного цвета клетки воспроизводятся на 150–200% быстрее. Свет повышает количество энергии внутри клеток (которая содержится там в виде аденозинтрифосфата, или АТФ), а это ускоряет процесс восстановления.

предоставлено издательством «Эксмо»

Для тех, кто хочет остановить и уменьшить признаки старения, лучшие варианты — светодиоды красного и оранжевого цветов.

Терапия с помощью красных светодиодов может улучшить внешний вид кожи, она будет выглядеть более молодой, гладкой, упругой и здоровой, и ускорить процесс восстановления и снизить воспаления после более инвазивных косметологических процедур.

Пульсирующий оранжевый свет, как оказалось, уменьшает морщины и дезактивирует «ферменты стресса» — матриксные металлопротеиназы, которые вызывают морщины, потерю эластичности и явные признаки повреждения солнечными лучами, например, бурые пигментные пятна.

«Зарядить» клетки кожи можно примерно за минуту, а затем они будут производить больше коллагена и эластина, в результате чего кожа постепенно будет становиться гладкой и сияющей.

Fotodom.ru

Исследования показали, что светодиоды синего цвета имеют удивительную способность убивать бактерии, вызывающие акне, в том числе пропионовую бактерию акне (Propionibacterium acnes).

Обычно существенных изменений и накопительного эффекта удается добиться за 6–8 процедур, хотя, как обычно, все зависит от состояния здоровья, рациона, цвета и оттенка кожи, возраста и образа жизни в общем.

Очень эффективно сочетание синего цвета, который уничтожает бактерии, с последующим воздействием восстанавливающего красного светодиода.

2. Микротоки

При правильном использовании высокотехнологичное оборудование, работающее с использованием микротоков — как, например, Resculptor, — способно подтянуть, уплотнить и сделать четче линию подбородка и скул и снизить отечность и синюшность под глазами.

Есть отличные процедуры для лица и тела, где сочетаются свет и ток: оба повышают энергию в зоне воздействия, стимулируя кожу, которая в результате становится молодой, гладкой и упругой.

3. Микродермабразия

Микродермабразия — это, по сути, процедура эксфолиации и обновления кожи, которая делает ее более свежей, для чего удаляется верхний слой омертвевших клеток и загрязнений с помощью насадки аппарата или мощного потока кристаллов оксида алюминия.

4. Кислород

Восстанавливающие свойства кислорода вернут коже эластичность. Кислородные процедуры, во время которых кислород доставляется в кожу с помощью насадки аппарата или в виде сыворотки, становятся все более популярными, они помогают сделать кожу гладкой, упругой и ровной.

Статьи по теме:

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх