Последние комментарии

  • Андрей25 апреля, 7:49
    даже, скорее, худосочной....Жена Александра Цекало похвасталась «сочной» фигурой в бикини
  • Р24 апреля, 22:12
    Следить за собой конечно хорошо, но красавица врождённая...Юлия Михалкова впервые о том, почему распались «Уральские пельмени»
  • Р24 апреля, 22:10
    Так Юлия или Екатерина?Юлия Михалкова впервые о том, почему распались «Уральские пельмени»

Алена Хмельницкая демонстрирует идиллию с молодым избранником

Актриса проводит отпуск на Кипре.

Алена Хмельницкая несколько дней назад улетела с младшей дочкой и молодым возлюбленным в отпуск. Долгожданные семейные каникулы актрисы проходят на Кипре. Алена демонстрирует в поездке идиллию в отношениях с Александром Синюшиным, роман с которым она перестала скрывать некоторое время назад.

Микроблог Алены ежедневно пополняется трогательными «заметками путешественника». Так, в один из дней, чтобы разбавить пляжный отдых Хмельницкая с семилетней Ксенией и Александром поехали на горную рыбалку. Алена показала, как возлюбленный с увлечением пытался поймать осетра. На помощь ему пришла дочка актрисы, которая также попытала своё счастье на осетровой ферме. Стоит отметить, что у Александра сложились прекрасные отношения с Ксенией, которая родилась в браке Алены с Тиграном Кеосаяном.

Между прочим, Хмельницкая продолжает иногда получать комментарии поклонников, которым кажется, что её новый избранник слишком молод для неё. Интересно, что поначалу 12-летняя разница в возрасте с Александром смущала Алёну, но возлюбленному удалось переубедить артистку. «Я же не выбирала мужчину по возрасту, — рассказывала Алена. — Не то что у меня были какие-то сильные комплексы по этому поводу, но честно говоря, я не думала, что при такой разнице могут быть серьезные отношения. К тому же, как ни крути, а я человек с неким багажом и с двумя детьми… Правда, Саше все равно, и он надо мной смеется, что у меня есть какие-то внутренние заморочки на эту тему!» 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх