Последние комментарии

  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:52
    Модой эти наряды назвать трудно! Простой набор разных вещей в одном комплекте! Мода-это Коко Шанель, Вячеслав Зайцев!...Алла Вербер: «Учимся составлять модные комплекты»
  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:45
    Глафира Тарханова талантливая актриса и не должна бегать по кастингам, пусть режиссёры её разыскивают и уговаривают с...В пролёте! Глафиру Тарханову постигло большое разочарование
  • Oleg Ershov22 февраля, 19:47
    Сросшее не выделяют - а рекламируют скандальной блудологией!Не вместе, а рядом. Появившиеся на премьере Собчак и Виторган старались избегать друг друга

Самое время снова стать мамой? Алла Пугачева с малышом на руках умилила всех

Примадонна понянчила внука Валентина Юдашкина.

Галина Юдашкина с мужем Петром и сыновьями Анатолием и Аркадием, Жасмин и Марина Юдашкина Социальные сети

Накануне на празднике певицы Жасмин собрались, кажется, самые главные звезды российского шоу-бизнеса. Артистка отмечала день рождения своей дочки — Маргариты, которой исполнилось семь лет.

Вечеринка, как всегда, была очень масштабной: анимация, фокусы, шоу, многоярусный торт и много гостей. Детки резвились в просторном зале, где каждый из них мог найти развлечение по душе. Сама именинница блистала в пышном дизайнерском наряде ярко красного цвета и, кажется, была очень довольна происходящим. 

Редкий выход в свет совершила и Алла Пугачева. Она пришла на праздник вместе с Лизой и Гарри. Но присутствующие обратили внимание, что она очень много внимания уделяла внуку Валентина Юдашкина — Аркадию, которому пока нет и года. Она качала его на руках и всячески развлекала. Кажется, что Алла Борисовна ужасно соскучилась по общению с деткам такого маленького возраста. Так, может, Примадонна решится снова стать мамой? Так или иначе, она очень трогательно смотрелась в роли няни Аркадия.

Татьяна Навка с дочкой Надеждой @tatiana_navka (Instagram Татьяны Навки)

Присутствовала на празднике и Татьяна Навка с дочкой Надеждой. «Главное ребята, сердцем не стареть!» — приговаривала она, резвясь на бумажной дискотеке. Не так давно она вернулась из отпуска на Мальдивах, где, похоже, хорошо отдохнула и набралась сил. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх