Последние комментарии

  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:52
    Модой эти наряды назвать трудно! Простой набор разных вещей в одном комплекте! Мода-это Коко Шанель, Вячеслав Зайцев!...Алла Вербер: «Учимся составлять модные комплекты»
  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:45
    Глафира Тарханова талантливая актриса и не должна бегать по кастингам, пусть режиссёры её разыскивают и уговаривают с...В пролёте! Глафиру Тарханову постигло большое разочарование
  • Oleg Ershov22 февраля, 19:47
    Сросшее не выделяют - а рекламируют скандальной блудологией!Не вместе, а рядом. Появившиеся на премьере Собчак и Виторган старались избегать друг друга

Любовь Успенская потеряла бизнес из-за финансовых проблем

Певице пришлось закрыть свой караоке-бар.

Любовь Успенская Instagram.com

Любовь Успенская лишилась дохода от караоке-бара, который открыла в столице осенью 2017 года. Заведение королевы шансона пользовалось популярностью, на, несмотря на это, недавно было закрыто. Причина в повышении арендной платы за помещение, где располагался бар «Люба-Любонька».

«Причина закрытия банальна — деньги. Помещение под караоке было взято в аренду. Не так давно владельцы здания подняли плату, мои напарники потянуть ее не смогли. Сейчас договариваемся, чтобы цену снизили. Как договорятся, так откроемся», — цитирует Успенскую Sobesednik.ru.

Между прочим, из-за этого бара Любовь серьезно поругалась с Филиппом Киркоровым. Звезды российской эстрады практически одновременно открыли караоке в Москве. Король поп-сцены, стоит отметить, первым представил публике заведение под названием «Филармония». Позже он обвинил Любовь в плагиате и объявил своей давней подруге бойкот. Артисты до сих пор не пришли к примирению, хотя неизбежно встречаются на сборных концертах.

В прошлом году своего бизнеса лишились также Алла Пугачева и Роза Сябитова. Только если у этих звезд уже нет шанса «оживить» дополнительный источник дохода, то Любовь может найти другое (более дешевое) помещение для аренды, продлив таким образом жизнь своему караоке-бару. Тем более, что Успенской сейчас, как никогда, нужны деньги. Она тратит огромные суммы на восстановление и лечение дочки, попавшей в аварию.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх