Последние комментарии

  • Valentina Bulanova15 июля, 19:58
    Кому это надо? Клоуны.Сын Филиппа Киркорова: «В нашей семье прибавление!»
  • Татьяна Галочкина15 июля, 18:31
    Вообще не интересноСын Филиппа Киркорова: «В нашей семье прибавление!»
  • Гашапаго Даурова15 июля, 15:09
    И не красавица, и с довеском. Впрочем, Эмме и сам не фонтанАлена Гаврилова рассказала про брак с Эмином Агаларовым

Стало известно, где и как сыграет свою свадьбу Дженнифер Лопес

Певица пойдет к алтарю босиком.

Как рассказала одна из подруг Дженнифер Лопес репортеру издания Star, певица уже определилась со своими свадебными планами. Она решила устроить церемонию своего бракосочетания с Алексом Родригесом, с которым обручилась в марте этого года, рядом с их домом в Малибу. Приятельница Дженнифер сообщила, что певица задумала весьма романтичную церемонию в конце осени.

 Она хочет произнести клятвы верности своему будущему супругу прямо на пляже, прилегающем к ее особняку. Причем произойдет все это вечером, в лучах закатного солнца. Лопес уже в общих чертах набросала эскиз своего подвенечного платья  — оно непременно будет облегающего фасона, что подчеркнет ее великолепную фигуру. Как решила Дженнифер, у ее наряда обязательно будет шлейф, а на голове – вуаль. Что касается обуви, то на пляже она не нужна. Так что Лопес отправится к импровизированному алтарю, установленному у края океана, босиком.

Свадебный банкет певица задумала провести в доме, который по ее замыслу украсят огромным количеством экзотических цветов. А гостей, приглашенных на церемонию будут потчевать легкими закусками французской кухни и лучшим шампанским. На десерт всем предложат огромный белоснежный торт, также украшенный цветами. Впрочем, пока все это — лишь фантазии Дженнифер. Воплотить их в жизнь предстоит сразу трем профессиональным организаторам свадеб, которых Лопес наняла недавно.

Напомним, о том, что ее свадьба не за горами, Лопес сообщила в одном из своих недавних интервью. «Все состоится скоро!» — радостно поведала певица. Но уточнила, что произойдет это все же не на днях, а не раньше ноября, уже после того, как она завершит свой нынешний тур под названием It's My Party.

Статьи по теме:

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх