• Татьяна Бут
    Поиск крутых имен? Вы их находите, на этом все и кончается, т.к. их больше нигде не увидешь. Эти таланты должны радо...Поселивший семью ...
  • Анатолий
    Нашёлся бы кто смелый да в жопу его трахнул. За семью он перживает. Вот, к примеру, Расторгуев за семью не переживает...«Не трогайте мою ...
  • Вовладар Даров
    Низкая и никому ненужнаяПредали забвению:...

Вован из «Реальных пацанов» станет отцом

Владимир Селиванов прокомментировал слухи о завершении популярного сериала.

Владимир Селиванов Пресс-служба ТНТ

Один из главных героев проекта «Реальные пацаны» Владимир Селиванов рассказал о личной жизни, семье и раскрыл подробности нового сезона.

— Поклонницы спорят друг с другом до хрипоты, занят Вован или нет. Что им ответить?

— Я женат, вот и дочка рядом кричит… В личной жизни у меня полный порядок, как и у моего персонажа. Правда, у Вована пока нет детей. Но с Валентиной в сериале мы над этим плотно работаем.

— Расскажи, как познакомился со своей женой? Правда, что она была не в курсе, что ты — человек известный? И насколько это было важно для тебя при знакомстве?

— Так получилось, что она не смотрела сериал и была не в курсе моей популярности. Для меня очень ценно общение с людьми, которые не знают меня как актера. Впрочем, и общение с поклонниками тоже не менее ценно. Приятно, когда люди подходят и выражают большой респект за сериал и за роль.

— Ты сейчас окончательно перебрался в Москву, или Пермь не отпускает?

— Пермь меня давно отпустила. После того, как я продал там квартиру — больше не привязан к городу. Наверное, уже считаю себя москвичом, потому что живу в столице 6 лет. В Пермь приезжаю теперь только в гости.

— Сериал поставлен на паузу, но зрители хотят тебя видеть в кино, театре. Где тебя можно будет увидеть в ближайшее время?

— Не так давно мы запустили антрепризу «Муж на час», где я играю главную роль. Осенью будем активно гастролировать, поэтому всех ждем на наши спектакли!  Активнее всего я сейчас занимаюсь музыкой, так что поклонников порадую новыми синглами.

Владимир Селиванов Личный архив

— Планов — громадье. Как удается совмещать карьеру и семейную жизнь, которая, согласись, тоже своего рода работа...

— Семейная жизнь — это большая ответственность и большая работа, никаких розовых слонов. В принципе, когда я был готов к семье, тогда она у меня и возникла. Для крепкого брака должна быть готовность чем-то жертвовать, что-то терпеть. Семья — это высшая цель, ради которой стоит жить, многое сносить, любить вопреки, а не за что-то.

— Есть такое мнение, что «Реальные пацаны» пришли к своему логическому завершению. Ты согласен?

— Если бы я был продюсером, то проект точно не стал бы закрывать. Рейтинги хорошие, интерес зрителей есть. Недавно я вернулся из «Артека» и убедился, что даже новое поколение, сменяющее, продолжающее нас, знает «Реальных пацанов». Значит наш сериал по-настоящему стал хитовым, народным… Поэтому «Реальные пацаны» еще не пришли к своему логическому завершению. Появились новые молодые герои, такие, как Гарик со своей командой. А пока зрители ТНТ могут еще раз вспомнить события самого последнего на данный момент сезона.