Последние комментарии

  • валентин метелкин18 января, 0:24
    Редко такое !Василий Лановой всегда поддерживал бывшую жену Татьяну Самойлову
  • Даяна17 января, 18:56
    Мужества тебе, Мария.Мария Шукшина об участии дочки в скандальном телешоу: «Ане заплатили два миллиона...»
  • павел калугин17 января, 18:54
    Не облысел бы раньше времени, голова она думает, думает и ага, волосьям то.Младший сын Елизаветы Боярской начнет учить английский с пеленок

Юлия Пересильд рассказала, почему дала дочерям свою фамилию

Актриса сделала признание.

Филипп Гончаров

Юлия Пересильд успевает все: много снимается, гастролирует, а еще она прекрасная мама - воспитывает двоих дочерей: 9-летнюю Анну и 6-летнюю Марию (их отец — кинорежиссёр Алексей Учитель).

Актриса впервые рассказала журналу «7Дней», почему решила оставить дочерям свою фамилию.

«Из детства я помню разговор с дедушкой. Он сидел очень грустный, смотрел на нас с Олей (двоюродная сестра Юлии. — Прим. ред.) и вздыхал: «Нарожали девок… Вот выйдете замуж, поменяете фамилии, и не будет больше никого из Пересильдов». Видимо, это запало в душу нам с сестрой, потому что, не сговариваясь, мы дали дочерям свою фамилию. Думаю, дедушка был бы нами очень доволен» — с улыбкой призналась актриса.

Пересильд говорит, что считает себя очень эмоциональной мамой.

«Психологи советуют обнимать детей минимум восемь раз в день. А мне этого мало! Я готова тискать Аню и Машу круглыми сутками. Не могу существовать без них долго: вдали от них мне плохо, я чувствую себя неполноценной. По возможности стараюсь брать девчонок с собой на гастроли, на съемки, в театр. Даже если полуживая, с температурой, все равно стараюсь проводить Аню в школу, она находится недалеко от нашего дома. Довожу до входа, дальше уже не пускают, смотрю, как она уходит от меня с этим рюкзаком за спиной, и не хочется ее никуда отпускать. Так бы и побежала за ней следом, схватила, обняла и целовала бы, целовала...»

Интервью полностью читайте здесь.

 

Источник ➝