Последние комментарии

  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:52
    Модой эти наряды назвать трудно! Простой набор разных вещей в одном комплекте! Мода-это Коко Шанель, Вячеслав Зайцев!...Алла Вербер: «Учимся составлять модные комплекты»
  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:45
    Глафира Тарханова талантливая актриса и не должна бегать по кастингам, пусть режиссёры её разыскивают и уговаривают с...В пролёте! Глафиру Тарханову постигло большое разочарование
  • Oleg Ershov22 февраля, 19:47
    Сросшее не выделяют - а рекламируют скандальной блудологией!Не вместе, а рядом. Появившиеся на премьере Собчак и Виторган старались избегать друг друга

Мария Порошина впервые показала новорожденного сына

Актриса потрясающе выглядит после пятых родов.

Мария Порошина с новорожденным сыном Социальные сети

Мария Порошина разместила в своем блоге первое фото с новорожденным сыном. Накануне актриса родила пятого ребенка. Здоровый малыш появился на свет в столичной клинике. Сегодня Мария горячо поблагодарила медперсонал, принимавший у неё роды.

Кстати, в этом же перинатальном центре Порошина рожала и старших детей. 

«Благодарю любимый перинатальный медицинский центр «Мать и Дитя» на Севастопольском, в котором я оказалась в третий раз потому, что здесь хорошо! Здесь есть всё, что нужно для мамы и малыша: от новейшего оборудования и лучших врачей, до 6 разового питания и тёплого отношения! Спасибо за счастье!» — написала Мария.

Актриса пока не придумала имя для сына. Многодетная мама взяла небольшую паузу для того, чтобы понять, как лучше назвать долгожданного мальчика. Поклонники не сомневаются, что имя точно не будет «избитым». Ведь расти сыну Порошиной предстоит в окружении старших сестер: Аграфены, Серафимы и Глафиры.

Социальные сети

К слову, на фото, сделанном на следующий день после пятых родов, Мария выглядит просто потрясающе, что отметили и её поклонники. «Красавица! Здоровья малышу и мамочке!», «Выглядите так, как будто и не рожали», «Вы прекрасны Маша!» — пишут фанаты актрисе.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх