Последние комментарии

  • Евлампий Колорадов24 июня, 13:48
    а с кем она в машине спит? а в принцип какая разница, разве всех упомнишь....Только встала с постели: фанатов восхитила естественная красота Нюши
  • Вера Борисова24 июня, 11:42
    мммдааа...увидеть брюшко и ножки -ножницы - это надо его сильно любить...чтобы вытерпеть...«Голый король!» — Филипп Киркоров полностью обнажился в новом клипе
  • Ненавижу свидомых Усанин24 июня, 9:26
    Уж не знает под кого залезть...  ни кто не клюет...Ирину Шейк засняли в объятиях молодого красавца

Мария Порошина впервые показала новорожденного сына

Актриса потрясающе выглядит после пятых родов.

Мария Порошина с новорожденным сыном Социальные сети

Мария Порошина разместила в своем блоге первое фото с новорожденным сыном. Накануне актриса родила пятого ребенка. Здоровый малыш появился на свет в столичной клинике. Сегодня Мария горячо поблагодарила медперсонал, принимавший у неё роды.

Кстати, в этом же перинатальном центре Порошина рожала и старших детей. 

«Благодарю любимый перинатальный медицинский центр «Мать и Дитя» на Севастопольском, в котором я оказалась в третий раз потому, что здесь хорошо! Здесь есть всё, что нужно для мамы и малыша: от новейшего оборудования и лучших врачей, до 6 разового питания и тёплого отношения! Спасибо за счастье!» — написала Мария.

Актриса пока не придумала имя для сына. Многодетная мама взяла небольшую паузу для того, чтобы понять, как лучше назвать долгожданного мальчика. Поклонники не сомневаются, что имя точно не будет «избитым». Ведь расти сыну Порошиной предстоит в окружении старших сестер: Аграфены, Серафимы и Глафиры.

Социальные сети

К слову, на фото, сделанном на следующий день после пятых родов, Мария выглядит просто потрясающе, что отметили и её поклонники. «Красавица! Здоровья малышу и мамочке!», «Выглядите так, как будто и не рожали», «Вы прекрасны Маша!» — пишут фанаты актрисе.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх