Последние комментарии

  • Marina Shipova22 июля, 23:54
    Не красавец, но море обаяния. К тому же разносторонне талантлив.40-летний Дмитрий Хрусталев впервые женился
  • Valentina Bulanova22 июля, 16:30
    Обезьяна40-летний Дмитрий Хрусталев впервые женился
  • Александр Александров22 июля, 16:00
    А посрать сходила?Екатерина Вуличенко окрестила семимесячного сына
  1. Блоги

7 интересных фактов о семейной комедии «Псы под прикрытием»

Кого из героев озвучили Гарик Харламов и Кристина Асмус, а также другие детали о захватывающем фильме, который можно увидеть на канале Disney.

Канал Disney
  1. Для режиссера Раджа Госнелли комедия «Псы под прикрытием» — уже четвертый по счету фильм о собаках. В разные годы он принимал участие в съемках таких картин, как «Скуби-Ду», «Скуби-Ду 2: Монстры на свободе» и «Крошка из Беверли-Хиллз».
  2. Главную роль в фильме — агента ФБР Фрэнка — сыграл канадский актер Уилл Арнетт. В его портфолио — работа над культовым сериалом «Клан Сопрано», увлекательной картиной «Миссия Дарвина» и комедийным проектом «Офис».
  3. По сюжету картины, напарником Фрэнка становится ротвейлер по кличке Макс. Создатели фильма выбрали собаку именно этой породы, так как она обладает превосходными охранными качествами, отличается высокой работоспособностью и хорошо поддается дрессировке.
  4. В одной из первых сцен фильма внимательный зритель заметит чихуахуа Хлою — главную героиню картины «Крошка из Беверли-Хиллз».
  5. Несмотря на то, что действие картины разворачивается в Лас-Вегасе, съемки проходили на студии Pinewood в городе Кардиффе, в Великобритании.
  6. Помимо ротвейлера и чихуахуа в съемках картины принимали участие: французский бульдог, папильон, австралийская овчарка, йоркширский терьер, бордер-колли, мопс и даже собака породы комондор.
  7. В русском дубляже отважного Макса озвучил комик и телеведущий Гарик Харламов, а его подружку — очаровательную Дэйзи — актриса театра и кино Кристина Асмус.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх