Последние комментарии

  • Вера Борисова23 февраля, 17:02
    вот это событие...так событие !!! есть о чем писать...То, что надо: Максим Галкин показал, что ему подарила Алла Пугачева на 23 февраля
  • КОТ БЕГЕМОТ23 февраля, 15:57
    Выбор очевиден, действительно надо что то брать или в рот у Арашукова или ипотеку:)Тина Канделаки собирается брать ипотеку
  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:52
    Модой эти наряды назвать трудно! Простой набор разных вещей в одном комплекте! Мода-это Коко Шанель, Вячеслав Зайцев!...Алла Вербер: «Учимся составлять модные комплекты»

Образ дня: беременная и счастливая Меган Маркл выбирает черный цвет

Тот самый случай, когда черный не выглядит скучно.

ТАСС
Instagram @_duchess_of_sussex

Вы когда-нибудь задумывались, почему многие дизайнерыбуквально обожают черный цвет и сами одеваются в вещи именно этого цвета?Черный не перетягивает внимание от человека к его одежде, не отвлекает отличности. Вот и в случае с Меган Маркл этот прием сработал на пятерку.

В четверг герцогиня Сассекская приехала в Ассоциациюуниверситетов Содружества, патроном которой она является. В этот день Меганбыла одета в черное шерстяное пальто и платье длиной чуть ниже колен и с плиссированнойюбкой, все Givenchy. К черному наряду она выбрала светлую обувь – бежевые лодочкина достаточно высоком каблуке. Забранные в пучок волосы и жемчужные пуссетысделали образ по-королевски благородным. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх