Последние комментарии

  • Игорь Житнов23 июля, 23:58
    Дак.и за чего разбежались то.? О чем статья? Тупых писак не пускайке сюда.плиз.«Мисс Москва» прервала молчание после развода с бывшим королем Малайзии
  • Анфиса Андреева23 июля, 23:24
    Дочь - вора в законе и конченного наркомана,  богиня ???«Богиня!» Кети Топурия восхитила фигурой в купальнике
  • Алексей Сафронов23 июля, 17:50
    Две галоши пара!Сергей Шнуров публично унизил Ксению Собчак
  1. Блоги

Бывший муж Чеховой едва не расшибся, катаясь на сноуборде

Гурам Баблишвили совершил пятикратный переворот.

Гурам Баблишвили Инстаграм

Бывший муж Анфисы Чеховой Гурам Баблишвили, с которым телеведущая осталась в прекрасных дружеских отношениях, освоил новый для себя вид спорта. Актер остановил свой выбор на сноуборде. «Впервые в жизни попробовал этот экстремальный вид спорта, — поделился Гурам.

— Только за первый день было больше двадцати падений, три нырка в сне и один невероятный пятикратный переворот! Надеюсь, кто-то заснял его! Сноуборд — моя тема».

В отличие от Гурама сама Анфиса предпочитает неопасную физическую нагрузку, где травмы практически исключены. Например, недавно телеведущая наняла тренера, чтобы ненароком не навредить себе. Это связано со здоровьем Чеховой.

«Мой остеопат порекомендовал мне ЭМС-тренировки, потому что с протрузией в спине почти все виды нагрузок, особенно силовые тренировки, противопоказаны! - говорит Анфиса. - Я стала заниматься. Профессиональный ЭМС тренер приходит ко мне прямо домой. Одевает меня в специальный костюм, к которому подключены электроды. Они передают по телу электрические импульсы, которые сокращают мышцы. А тренер на айпаде задает программу и показывает какие движения нужно делать. Импульсы прорабатывают и укрепляют самые глубокие мышцы, которые во время обычных тренировок могут даже и не быть задействованы. При этом позвоночник не травмируется, т.к. остается в покое и не берет на себя мышечные нагрузки, как это часто бывает в тренажерке, особенно у малоспортивных людей. У меня было 10 сеансов — и я в шоке, от того, как мне стало лучше! А если еще и вкупе с хорошим остеопатом — это вообще панацея! Раньше я, как и многие обыватели, думала, что это зарядка для ленивых. Подключили к тебе ток и качают мышцы, а ты лишь делаешь несложные движения, то присядешь, то привстанешь. Но во время тренировки с меня 7 потов сходит! И главное: после обычной тренировки в тренажерке спина наоборот болеть начинает, а тут проходит!»

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх