Последние комментарии

  • вылитый литой19 августа, 8:06
    и кого она в этом возрасте соблазнит ??????46-летняя Юлия Высоцкая показала идеальную фигуру в соблазнительном наряде
  • Ирина Хальзева18 августа, 22:25
    Какое горе!Молодая жена Дмитрия Диброва объявила траур по своему «богатству»
  • павел калугин18 августа, 19:48
    накопит, народ поможет.Певица Валерия не пришла на свадьбу сына

Звезда Comedy Woman готовится к рождению второго ребенка

На фото: Да, да, да Мои любимые, не возможно уже скрывать мое новое , чудесное положение! Я скоро , сново стану мамой Наслаждаюсь каждым днём ! Немного подзабыла некоторые особенности данного положения ... так что , очень рассчитываю на вашу поддержку и советы #скоромама #семья

Звезда шоу Comedy Woman готовится в самое ближайшее время снова стать мамой.

Накануне вторых родов Татьяна Морозова поделилась с поклонниками фотографиями, на которых видно, что в роддом она отправится совсем скоро.

«Мои любимые, невозможно уже скрывать мое новое, чудесное положение! Я скоро снова стану мамой! — обратилась Татьяна к поклонникам. —  Наслаждаюсь каждым днём! Немного подзабыла некоторые особенности данного положения, так что очень рассчитываю на вашу поддержку и советы».

Артистка уже давно планировала родить свой дочке Софии братика или сестричку. Пока что пол её будущего ребенка неизвестен, а члены семьи Татьяны делают ставки на то, кого же она ждет: мальчика или девочку? Дело в том, что по линии Морозовой рождается преимущественно слабый пол, а родственники мужа (Павла Титорова — прим. ред.) считают, что у пары родится сын.

Татьяна уже спланировала свой декретный отпуск, который будет очень непродолжительным. Всё потому, что у неё на ближайший год есть договоренности по разным проектам. Поэтому работать Морозова будет до «победного», а после посидит дома пару месяцев и вновь вернется на сцену.

«Так совпало, что как только я узнала о своем интересном положении, на меня посыпалась куча предложений. Это и спектакли, и телевизионные проекты. Я подумала: «Как же вовремя я забеременела, иначе не ушла бы в декрет никогда». Надеюсь, наступающий год будет плодотворным. В декрете засиживаться не планирую: ребенка жду в июне, а к работе могу приступить в сентябре-октябре. В этом нет чего-то сверхъестественного: раньше в поле рожали — и сразу шли косить», — говорит Татьяна.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх