Последние комментарии

  • вылитый литой19 августа, 8:06
    и кого она в этом возрасте соблазнит ??????46-летняя Юлия Высоцкая показала идеальную фигуру в соблазнительном наряде
  • Ирина Хальзева18 августа, 22:25
    Какое горе!Молодая жена Дмитрия Диброва объявила траур по своему «богатству»
  • павел калугин18 августа, 19:48
    накопит, народ поможет.Певица Валерия не пришла на свадьбу сына

«Шоколадный торт» - новый оттенок волос, который сделает образ ярче

Брюнеткам на заметку.

@saludquees

Весь Голливуд в этом сезоне переходит на темную сторону, даже красотки Шарлиз Терон и вечная блондинка Кейт Бланшетт не удержались и стали брюнетками.

Каштановые, латте, глубокие коричневые оттенки шагали сначала по подиуму, теперь по красным дорожкам. Стилистам скучно красить волосы в один темный цвет, чтобы он выглядел живее, они пытаются как-то играть с оттенком.

Кейт Бланшетт @cateblanchett
Шарлиз Терон @kateleemakeup

Так недавно на свет появился тренд весна-лето – окрашивание «шоколадный торт». Оно придает объем волосам, делает их подвижнее, за счет распределение на темной основе (шоколад, темно-русый) карамельных, медных или золотистых бликов.

@dr_parrucchieri_deremigis
@coloredbyliz

Блики стараются разбрасывать между слоями волос, как будто между слоями торта нанесли глазурь. Именно за счет светоотражения оттенок кажется необычным, и играет на свету.

Кстати, особым образом, распределяя блики, стилист может сконтурировать лицо, например, заузить его, сделать черты мягче или наоборот заострить. Если вы уже хотите попробовать "шоколадный торт", не отказывайте себе в этом удовольствии, а главное – ноль калорий.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх