Последние комментарии

  • Ольга18 января, 9:25
    Российских певиц нет уже.Стали известны имена наставников шоу «Голос.Дети»
  • Михаил Ушаков18 января, 8:06
    Это кто?Снова свободен! Влад Соколовский расстался с девушкой
  • валентин метелкин18 января, 0:24
    Редко такое !Василий Лановой всегда поддерживал бывшую жену Татьяну Самойлову

Индейка по-королевски: рецепт основного блюда

Это вкусное и сочное блюдо с шампиньонами и паштетом из гусиной печени подойдет как для праздничного застолья, так и для семейного обеда.

Fotodom.ru

Приготовление:

  1. Три луковицы и 100 г перьев зеленого лука нарубить, пару минут обжаривать в 3 ст. л. сливочного масла, добавить 500 г мелконарезанных шампиньонов и обжаривать содержимое еще 10 минут.
  • Затем добавить 3 ст. л. 20%-ных сливок, 40 мл вина, 2 ст. л. рубленой петрушки и соль по вкусу и прогревать содержимое еще 5 минут.
  • Филе индейки (1,5 кг) посолить по вкусу и 10 минут обжаривать в 2 ст. л. растительного масла.
  • 500 г бездрожжевого слоеного теста раскатать, поместить на нижнюю половину пласта филе, смазать мясо 150 г паштета из гусиной печени, выложить на индейку грибную начинку, смазать края пласта 1 желтком, накрыть мясо верхней частью пласта и скрепить края теста.
  • Из кусочка теста скатать жгутики, украсить ими верхушку, смазать ее 1 желтком и готовить закуску в духовке 45 минут (220 °C).
  • Приятного аппетита!

    Статьи по теме:

     

    Источник ➝