Последние комментарии

  • Валентина Хорошева26 мая, 21:13
    Надо всегда надеяться.на выздоровление .Бывают ошибки  в диагностике. А сколько случаев  выздоровления. Не.теряйте на...Александра Яковлева призналась, что находится на грани жизни и смерти
  • Лариса26 мая, 20:53
    МАЛЕНЬКАЯ СОБАЧКА ДО СТАРОСТИ ЩЕНОК.Воплощение молодости и женственности: Анжелика Варум разменяла шестой десяток
  • Светлана Пономарева26 мая, 20:27
    Желаю выздороветь! Всем смертям назло! Держитесь! Всё получитсяАлександра Яковлева призналась, что находится на грани жизни и смерти

Индейка по-королевски: рецепт основного блюда

Это вкусное и сочное блюдо с шампиньонами и паштетом из гусиной печени подойдет как для праздничного застолья, так и для семейного обеда.

Fotodom.ru

Приготовление:

  1. Три луковицы и 100 г перьев зеленого лука нарубить, пару минут обжаривать в 3 ст. л. сливочного масла, добавить 500 г мелконарезанных шампиньонов и обжаривать содержимое еще 10 минут.
  2. Затем добавить 3 ст. л. 20%-ных сливок, 40 мл вина, 2 ст. л. рубленой петрушки и соль по вкусу и прогревать содержимое еще 5 минут.
  3. Филе индейки (1,5 кг) посолить по вкусу и 10 минут обжаривать в 2 ст. л. растительного масла.
  4. 500 г бездрожжевого слоеного теста раскатать, поместить на нижнюю половину пласта филе, смазать мясо 150 г паштета из гусиной печени, выложить на индейку грибную начинку, смазать края пласта 1 желтком, накрыть мясо верхней частью пласта и скрепить края теста.
  5. Из кусочка теста скатать жгутики, украсить ими верхушку, смазать ее 1 желтком и готовить закуску в духовке 45 минут (220 °C).

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх