Звёзды «Кухни» объединились на премьере скетчкома «СеняФедя»

Михаил Тарабукин, Анна Бегунова, Сергей Лавыгин Предоставлено организаторами мероприятия
Ирина Темичева и Рина Гришина Предоставлено организаторами мероприятия

В  «Центре изящных искусств» состоялсяпремьерный показ одной из первых серий долгожданного спин-оффа «Кухни» — скетчкома «СеняФедя», главные роли в котором исполнили Сергей Лавыгин, Михаил Тарабукин и АннаБегунова.

Поддержать коллег и оценить новое место работы Сени и Феди —яркий фудтрак — пришли звёзды сериалов «Кухня» и «Отель Элеон»: Григорий Сиятвинда, Валерия Федорович, Сергей Епишев, Рина Гришина, Ирина Темичева.

Вечер генеральныйпродюсер канала СТС АнтонФедотов. «Для меня самымисмешными и яркими персонажами «Кухни» всегда были именно они — два друга Сеня иФедя, которые вечно попадают в нелепые ситуации, — говорит он. — И вот сейчас,наконец-то, настал момент, когда эти герои выходят на первый план и обретаютновую жизнь в собственном скетчкоме. Получившийся контент, на мой взгляд,позволяет не только смеяться, но и задумываться о чём-то важном для каждого изнас. Я надеюсь, что наш добрый сериал заставит детей и подростков забыть прогаджеты, а взрослых отложить свои дела, чтобы собраться всей семьёй утелевизора и сопереживать старым знакомым в новых интересных обстоятельствах».

Исполнители главных ролей в свою очередьпризнались, что значит новый проект для них и почему его стоило назвать «Федя.Начало».

«Интересно, чтосъёмки сериала «СеняФедя» начались 6 июля. А ведь ровно шесть лет назад в тотже день мы стартовали с «Кухней», что мне кажется добрым знаком, — говоритСергей Лавыгин. — Лично мне наш новый проект продлевает юность, позволяетхулиганить, дурачиться и веселиться. Мы, кстати, с Мишей и в жизни любимпошутить, потом поссориться и снова помириться — практически как Сеня с Федей».

Михаил Тарабукин,исполнитель роли Феди, считает, что новый проект стал для него шансомрассказать о своем персонаже всю правду.

«По мне, так Федявсе пять лет дозревал, как авокадо, который сорвали и положили в холодильник, —говорит актер. — А теперь все увидят, кто такой Федя, чем живёт, кто егородители, какой он в отношениях с девушками. Поэтому для себя называю проект«Федя. Начало».

Валерия Федорович Предоставлено организаторами мероприятия
Антон Федотов, Григорий и Татьяна Сиятвинда, Ирина Темичева Предоставлено организаторами мероприятия

Статьи по теме:

 

Источник ➝