Последние комментарии

  • вылитый литой19 августа, 8:06
    и кого она в этом возрасте соблазнит ??????46-летняя Юлия Высоцкая показала идеальную фигуру в соблазнительном наряде
  • Ирина Хальзева18 августа, 22:25
    Какое горе!Молодая жена Дмитрия Диброва объявила траур по своему «богатству»
  • павел калугин18 августа, 19:48
    накопит, народ поможет.Певица Валерия не пришла на свадьбу сына

Герцогиня Кэтрин обнародовала новые фото очаровательной принцессы Шарлотты

Британцы считают, что именно дочка принца Уильяма должна стать королевой.

Принцесса Шарлотта @kensingtonroyal Instagram

Поделившись новыми снимками юной Шарлотты, герцогиня Кэтрин привела в восторг своих фанатов. Она опубликовала серию снимков дочки, сделанных в саду при Кенсингтонском дворце, неподалеку от Анмер Холла, по случаю дня рождения Шарлотты.

Ведь как раз сегодня юной Шарлотте исполнилось сегодня 4 года. Она появилась на свет 2 мая 2015 года в госпитале Святой Марии в Лондоне, там же, где герцогиня Кэтрин родила и ее братьев — принцев Джорджа и Луи.

Принцесса Шарлотта @kensingtonroyal Instagram
Принцесса Шарлотта @kensingtonroyal Instagram

Герцогиня Кэтрин поделилась тремя кадрами, которые сделала сама. На первом снимке она запечатлела свою обаятельно улыбающуюся дочку сидящей на траве в легком летнем платьице и кедах. Причем, как заметили внимательные британцы, эту обувь Шарлотта унаследовала от старшего брата Джорджа. Именно в этих синих кедах принца Джорджа видели в прошлом году на благотворительном матче в Глостере. 

Впрочем, это никого особенно не удивило, ведь Кэтрин успела завоевать репутацию достаточно экономной особы. Она и сама не стесняется появляться на публике в нарядах, в которых ее уже не раз видели прежде, да и своих трех чад, включая малыша Луи, нередко облачает в одежду и обувь, которые те донашивают от старших брата или сестры. Что же касается двух других фото, опубликованных Кэтрин, то на них Шарлотта предстала в совсем другом образе. На первом принцесса резво бегает по лужайке с желтым цветком в руке, а на втором — лихо восседает на заборе, явно не заботясь о том, что она может порвать одежду. 

Все уже давно заметили, что Шарлотта гораздо смелее, спортивнее и увереннее в себя, чем ее брат Джордж, которому однажды предстоит стать королем. Да и харизма у нее, похоже, посильнее, чем у брата. Более того, как призналась однажды Кэтрин, Шарлотта, еще когда она была совсем маленькой, сумела «выстроить» всю семью. Принцесса научилась добиваться того, чтобы все происходило, именно так, как она хочет. Причем, такого результата она, отличие от брата Джорджа, достигала без скандалов и капризов. Так что по мнению многих, ее характер гораздо больше подходит для роли царствующей особы.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх