Последние комментарии

  • валентин метелкин18 января, 0:24
    Редко такое !Василий Лановой всегда поддерживал бывшую жену Татьяну Самойлову
  • Даяна17 января, 18:56
    Мужества тебе, Мария.Мария Шукшина об участии дочки в скандальном телешоу: «Ане заплатили два миллиона...»
  • павел калугин17 января, 18:54
    Не облысел бы раньше времени, голова она думает, думает и ага, волосьям то.Младший сын Елизаветы Боярской начнет учить английский с пеленок

Надя Дорофеева показала фигуру без одежды

Солистка группы «Время и Стекло» похвасталась обновками.

Как и всякий артист, Надя Дорофеева получает сотни подарков в месяц от фанатов и дружественных брендов. Солистка группы «Время и стекло» продемонстрировала свои обновки и рассказала о своих привычках. Многие фанаты недоумевали, почему на гастролях Надя вне концертов всегда ходит в спортивных костюмах.

Выяснилось, что певица не только обожает такой стиль, но и считает его самым комфортным. Она специально покупает очень свободные костюмы, чтобы «ничего не жало». 

«А еще под такой наряд спокойно влезает компрессионное белье», — призналась девушка. В неделю группа «Время и Стекло» может совершать до 10 авиаперелетов, а, как известно, постоянная смена давления очень негативно отражается на сосудах. Чтобы в будущем не возникло проблем со здоровьем, 28-летняя Надя очень разумно подходит к делу.

Также звезда призналась, что любит фанатов, но иногда так устает, что уже не может фотографироваться ни с кем. На этот случай в сумочке у певицы всегда лежит маска для сна. В скором времени у группы «Время и Стекло» выйдет долгожданный альбом. В преддверие этого события Надя показала «святая святых» — студию звукозаписи, где были записаны все песни коллектива.

Статьи по теме:

 

Источник ➝